![]() |
нет доступа к KMPlayer
У меня такой прикол получается:при включении KMPlayer вылазиет окошко-
отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно у вас нет нужных прав доступа к объекту.Кто выскажется по этому поводу? |
p2000s, с правами на файлы и папки мудрили? KMP переустанавливали?
|
Переустановите с правами администратора.
|
Ничего не мудрил и не переустанавлевал.Переустановил с правами
администратора-ничего не изменилось.Проверил на ошибки и мне выдало- Обнаружено несовместимое приложение KMPlayer несовместммо Исправьте приложение KMPlayer Указывает этапы исправления несовместимости приложения. CompatMode CompatMode # VISTARTM UserVerifySolution User Verification of Solution Verify_YES Вообщем я понял,что ничего не понял! |
Правой кнопкой по файлу (инсталлятору) - свойства - Совместимость - Запустить в режиме совместимости (выберите систему, думаю, Vista будет нормально)
|
Цитата:
Всё сделал-без изменений |
p2000s, свежую версию KMP скачайте.
|
Скачал последнюю версию-всё по-прежнему
|
А антивирус его вкарантин не прячет?
|
В карантине его нет
|
У меня такая же фигня.
Решения не придумали? |
Цитата:
|
Вообщем делаю так-полностью удаляю KMPlayer ,пока пользуюсь GOM Player.
Через 3-4дня опять устанавливаю KMPlayer и всё нормально.Такое у меня во второй раз. Да ещё перед установкой-перезагрузка.Поставил новый KMPlayer-работает чётко: http://www.1-hd.tv/details.php?id=1641 |
Цитата:
|
Полностью проверял комп на вирус.Эта тема есть на форуме.
Всё чисто,пока только такое решение,как я писал.Может, кто найдёт решение этой проблемы-буду только рад.Пока всё работает нормально,но всё равно интересно,что происходит. |
Цитата:
|
Тут дело не в самом KMPlayer ,а в доступе к нему.Я скачивал и с официального
сайта,тут разницы нет.Если не только у меня такая ерунда-стоит задуматься. Когда у меня закрылся доступ к KMPlayer,я скачал 4-5 разных версий KMPlayer, результат-нет доступа,пока не сделал,как писал выше. |
p2000s, антивирус какой?
|
Цитата:
|
Антивирус-каспер
|
Цитата:
|
zet17, что "понятно"?
p2000s, попробуйте добавить KMPlayer в доверенные программы. |
У меня сейчас-всё нормально.Я же писал-удалил KMPlayer,через пару дней установил и всё.
Если бы дело было в антивируснике,то он не дал бы мне его установить.Блокировал бы его или спросил бы разрешение на установку,но он молчал. |
p2000s, да нет, не спросил бы. Было похожее с другой программой. При попытке пересохранит файл писал, что невозможно перезаписать.
|
Надо зайти на Каспера.Нажать на Контроль программ-Программы-Выполнить
Выбираем категорию-Заблокированные.Ищем KMPlayer-нажимаем правой кнопкой- Присвоить статус-доверенные. Всё. |
Время: 21:05. |
Время: 21:05.
© OSzone.net 2001-