![]() |
проблема при установке 2-го IDE винта, при имеющемся SATA винтe
Помогите пожалуйста, у меня система стоит на SATA винте Barracuda 7200.7 120Gb,
и имеется второй винт IDE Barracuda 7200.7 80Gb, при подключении IDE винта вылезает BSOD (stop:0x000000F4) Beginning dump of physical memory; пробовал менять шлейф, без толку. как его правильно подключить? может в БИОСЕ что надо настроить? IDE винт подключен на одном шлейфе с Dvd приводом, так как IDE разъем один Мать: Asus P5P800S проц: P4 2.8Hz Видео:NVidia GeForce 6600 GT, драйвер nv4_disp.dll 6.14.11.9107 оперативка: 1280Mb (1GB и 256Mb) Блок питания: Colors 400w Версия BIOS: AMIBios 1005. 002 Windows XP professional SP2 |
dolphin_xxx, на IDE-винчестере проверьте джампер, он должен быть в положении Master.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без привода пробовали? И когда именно появляется бсод? Скорее всего, на IDE-винте тоже стоит винда, и комп начинает грузить её, соответственно, BSOD (правда, для такой ситуации был бы характерен stop:0x0000007В) А вообще, почитай. |
похоже дело не в IDE винте, так как я вчера убрал IDE винт и оставил один Sata, но все равно после включения через пару минут BSOD, проверил память MEMTEST-ом никаких ошибок, анализ дампа прогой BlueScreenView указал на ntoskrnl.exe , но ведь это системный модуль, короче я запутался...
|
dolphin_xxx, попробуйте оставить только один модуль памяти.
И с блоком питания другим попробуйте всё-таки. |
Время: 07:27. |
Время: 07:27.
© OSzone.net 2001-