![]() |
[решено] Отключение композиции рабочего стола для 64-битных приложений
Есть одна программа, которая лично у меня глючит при включенном Aero. Насколько я понимаю, в Windows 7 предусмотрена возможность для таких программ делать временное отключение Aero с помощью галочки "Отключить композицию рабочего стола". Так вот для данного вредного приложения эта галочка не срабатывает, т.е. хоть она стоит, хоть нет - тема оформления не изменяется на упрощенную, приходится менять её вручную, что не очень удобно. Может быть, есть какой-то другой способ заставить систему временно отключать Aero?
PS Система - Win7 x64 Ultimate RUS build 7600 (со всеми обновлениями), программа - 3ds Max 2010 x64 (со всеми обновлениями). PPS Может быть, это надо было отнести к "Совместимости", а не к "Интерфейсу"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал с правами администратора запускать, выставлять разные редимы совместимости - всё без толку.. -------- Последнее наблюдение: данная галочка срабатывает для 32-битных версий 3ds max. А для 64-х битных - нет :( |
DIMM DDR, можно сделать пару ярлыков (запускаем от админа!):
Вырубаем aero: Код:
net stop uxsms Код:
net start uxsms ![]() |
А в свойствах самого приложения галочка-то стоит?
|
Цитата:
Цитата:
(понимаю, что "туплю", но ничего поделать не могу..) |
Цитата:
![]() Если задания нет - F5 или "Обновить" справа. |
Вложений: 1
Добрый день.
Вопрос таков: Как отключить визуальное оформление или композицию рабочего стола для отдельного х64 приложения? Как допустим в WB это было. |
and_Zmei, склеил темы, читайте выше.
|
работает, спасиб
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-