![]() |
Винда умирает после введение имени учетной записи
Запускаешь установку все окей, после введния имени учетки винда немного думает.. затем перезагрузка. После того как пройдет загрузка с ДВДрома тупо висит, не выводя никаких диагностических сообщений.
Мать AMD690GM-M2 ПРОЦ ATLON 4200+ X2 |
|
Так я ее на 2 машины уже ставил. Все ОК! Разве это не означает что с контрольной суммой все в порядке? Может такое быть, если привод не прочитал чего-то из дистрибутива?
|
Цитата:
|
Цитата:
Установка на винчестер? Тогда почему с DVD-ROM? Может просто, после установки переключится на загрузку с винчестера или вытащить сам диск? |
Вложений: 1
Цитата:
Скрин: |
Ди!!!а, в списке контрольных сумм такой нет. Если у вас не OEM дистрибутив, то "в печку его" (проф. Преображенский)
|
okshef, есть. Это х86 ENG
|
Vancouver, перелопатил весь список - и в аглицких нет, может другой язык, но у меня нет желания открывать сведения по каждой системе каждого языка.
Нашел!!! Это сборка Сборка Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 DE-EN-RU - в печку |
Цитата:
Цитата:
Тут никак нельзя понять, что вызывает такую критическую ошибку, что она вообще умирает? Ведь на 2х машинах она нормально установилась. Знаете, каких я только "Хрюшь" не ставил..., но чтоб так умирать ни разу!! Криво работала правда, но устанавливалась нормально. Кстати, если б мне не сказали, не за что б не догадался, что виста и 7ка не устанавливаются потому что в биосе выставлен флопик, а физически его нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Либо, ищите по контрольной сумме другой нормальный дистрибутив. КС можно узнать по ссылке из сообщения #2. Цитата:
|
Время: 21:12. |
Время: 21:12.
© OSzone.net 2001-