![]() |
Калькулятор с одним textbox.....
Доброго времени суток!!!)))Люди добрые,пожалуйста,кто может,помогите написать калькулятор на VB.NET с одним текстовым полем,примерно такой как в Windows )))Я уже написал калькулятор с 3-я текстовыми полями,но это ведь бред,хочется с одним.Я начинающий программер,так что если сможете объяснить,то немножко попроще)))))Мне пожалуйста хотя бы объясните сам механизм работы калькулятора с одним текстовым полем,а там я и сам уже буду думать)
Буду очень благодарен))))) С уважением))) |
Я думал может надо сделать вот так:ввожу я например цифру 7 в текстовое поле,потом нажимаю например "+" и "7" присваивается переменной,потом ввожу например 9,потом "=" или "Enter" и после этого "9" присваивается другой переменной и плюсует "7" и "9".Но я не знаю как это осуществить(((((Может это и не правильно(((
|
ProgrammerPC, ручку или в карандаш в руки и рисовать схемки!
И рисовать до тех пор, пока не будет ясно все варианты движения и идентификации этого самого единственного поля ввода. Блок - схемы хороши для этих вещей. В них должны содержаться все события которые могут возникнуть (нажатия кнопок). Что есть, что нажато, и что должно получиться. Схемы и структуры, структуры и схемы. Запрограммировать - это пара пустяков, лишь бы знать что программировать и как это все должно изменяться во времени. Успехов! :) |
Всем драсте. Нужна помощь.
вот кусок кода: Код:
Private Sub btn1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn1.Click Код:
Private Sub Calculator_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown |
Цитата:
Код:
btn1_Click(sender, e) |
Пасиба! Работает )))
|
SerDesh, для спасибо есть кнопка "Полезное сообщение" :))
|
Время: 21:59. |
Время: 21:59.
© OSzone.net 2001-