![]() |
Видеокарта не включает монитор из ждущего режима
Имеется компьютер, с такими параметрами:
материнская плата Gigabyte GA-M52S-S3P процессор AMD Athlon X2 5200+ Видеокарта GeForce 8600GT ОЗУ 2ГБ БП 350W Монитор LG Flatron F-??? (LCD) При включении системного блока, монитор остается в ждущем режиме. На DVD-приводе, как всегда мигает лампочка, но загрузки Windows не происходит (не слышно работы HDD, и лампочка загрузки HDD не мигает), все вентиляторы работают. Бипер отсутствует. Пробовал ставить заведомо рабочую видеокарту (GeForce 9400GT), все равно монитор в ждущем. Пробовал вернуть BIOS к стандарту (джампером), ничего не поменялось. Можно ли эту неисправность как либо устранить? Чувствую, что тут что-то с материнкой, хотя возможно дело и в мониторе. Подскажите... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С каких пор возникла неисправность? |
Больше года компьютеру. Покупалось в магазине. Гарантия закончилась
Неисправность возникла со вчерашнего дня. Цитата:
Это у моего друга поломка, я спрошу у него точно модель БП. |
Цитата:
Так же на системной плате Цитата:
Т.к. предполагаю, что процесс запуска даже не начинается, попробуйте запустить без ж/диска, дисководов, памяти ... но это с другим БП. |
Что значит сигналы Биос-а? Бипер что-ли? Так его нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, неисправность в БП. Я поставил блок питания со своего компьютера, и система запустилась.
Сразу же мы с другом пошли и купили новый блок питания. Теперь работает все отлично. Проблема решена. Codru, особая благодарность за верную подсказку. |
Время: 10:19. |
Время: 10:19.
© OSzone.net 2001-