![]() |
sandisk sansa fuze 8gb не читает формат .jpg ,mpeg4
Есть плеер - sandisk sansa fuze 8gb. (http://www.nadavi.com.ua/descr/sandi...m/descr-39.php)
Поддерживаемые форматы Аудио форматы MP3 WMA WAV Видео форматы MPEG4 WMV Изображения JPEG записываю видео и фотки на него в необходимом формате,но при попытке просмотреть фото или видео, плеер вишет: не верный формат. в чем может быть причина? |
Цитата:
Для того, чтобы понять, какое видео нужно плееру на нём должна была быть демо-запись ролика с нужными параметрами - он есть на плеере? Если есть, то выложите его куда-нибудь - подберём формат и кодировщик. Я немного занялся медитацией и мне было видение, что это видео будет проиграно на плеере - проверьте. Если подойдёт, то я укажу на кодировщик и параметры. |
Здравствуйте,есть такой же плеер)
Демо-записи не было на нем( Рекомендованная Вами видяшка (пиксар) не пошла(( НО! Я сам пробовал перекодировать видео с цифрами указанными Вами (226х176,15p/s, 160кбит/с) и при копировании на плеер появлялось сообщение, что, некоторые свойства видео не подходят, поэтому только для переноски или хранения. Так вот, а когда закинул ваше видео,то сообщения этого не было,но в плеере видео высветилось, хотя и не открылось(( Может еще че нить подскажете :) |
Абеляр, подскажу уменьшить поток до 100кбит/сек. Посмотрите сжатое видео - оно дествительно 220х176?
А вообще экспериментируйте с данным кодировщиком - там есть профиль Sansa Fuse |
Время: 00:17. |
Время: 00:17.
© OSzone.net 2001-