![]() |
Общая папка
Здравствуйте!
В доме три компьютера, объединённых роутером. На десктопе стоит Windows 7, один из ноутбуков с Windows XP HOME и другой - MacBook Pro (Snow Leo). Вопрос - нельзя ли создать на десктопе общую папку для доступа к файлам с каждой машины? Когда-то было две XP, общая папка работала, теперь вижу в локальной сети только десктоп. Спасибо. |
Проще всего - подключить сетевые диски в Проводнике или Коммандере. Если две XP работали вместе нормально, то не факт, что Win7 успешно влезет в эту сеть - у неё свои понятия по-поводу Домашней сети. Во всяком случае, не получится сделать Домашнюю сеть с паролями и т.д. между Win7 и XP. Всегда есть папка c:\Users\Public\ - через сетевое окружение без вопросов работает.
Но у меня тоже вопрос есть наболевший. Почему-то с десктопа не могу подключить сетевые диски. Ноут без вопросов подключает диски компа, а комп пишет, что сетевой адрес, имя или что-то такое - неверно заданы. Хотя \Users\Public\ в сетевом окружении подключается и открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю, фантастика. Ничего для меня нету.
Вот с этого места:"Добавление беспроводного компьютера под управлением Windows XP вручную...Перейдите на вкладку Имя компьютера, щелкните Изменить" - вообще мимо. |
Время: 12:37. |
Время: 12:37.
© OSzone.net 2001-