![]() |
Не могу установить Canon MP270 на Windows 7
Не могу установить Canon MP270 на Windows 7!
Появляется сообщение, что обнаружено неизвестное устройство, хотя ПО ставил по инструкции. При подключении принтера выскакивает такое: ![]() Если наступить на это сообщение появляется: ![]() А когда пробую обновить драйвера этого устройства - то оказывается, что не нуждается ![]() А принтер и сканер не работают! Что может быть? |
попробовать скачать драйвера с офф. сайта
|
Цитата:
|
И ПО и, естественно, драйвер тоже, т.к. он идет "в пакете".
Ставил драйвер отдельно, скачанного с офф. сайта (после удаления старого) - та же ерунда. Когда у меня был Кенон 1500-й, то в списке портов был порт типа USB001, на котором и "висел" принтер. А сейчас такого нет, только ЛПТ-порты 3 шт. |
Цитата:
|
|
lyalick, попробуйте так:
1. Удалите драйвер и ПО. 2. Отключите Canon MP270 Перезагрузка. 1. Установите драйвер 2. Перезагрузка 3. Подключите Canon MP270 3.а Или выключите компьютер, подключите Canon MP270 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выбрать было не из чего! Других портов не было! В том-то и вопрос, чтобы подключить принтер через нужный порт. Раньше я писал, что для Кенона-1500 был порт USB001, а сейчас подобного нет! |
lyalick, как в сообщении #7 делали?
|
Цитата:
Может, есть еще какие-то мысли? |
Цитата:
Поменять USB-кабель |
Может, кто-то читает мою просьбу, не только Модератор!
ПОМОГИТЕ!!! |
Цитата:
К разным портам уже подключал, изначально был подключен к порту на материнке сзади, потом пробовал на системном блоке спереди (разъем подключал сам, но я уверен, что все работает, т.к. проверено разными устройствами). Осталось проверить кабель! Но... До позавчерашнего дня на этом кабеле был Кенон 1500, который работал! Наверное попался бракованый принтер!!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
+ Canon PIXMA iP1500 это USB 1.1, а Canon MP 270 USB 2.0 Какая у вас материнская плата, и каковы параметры USB в Биосе ? + Прописываем в системных переменных параметр: devmgr_show_nonpresent_devices=1 ![]() Затем идем в Диспетчер Устройств - "Вид => Показать скрытые устройства" находим и удаляем iP1500 |
Спасибо за подсказки и рекомендации!
Проблема решена - все заработало! Несмотря на то, что Цитата:
Не знаю, что за фигня (по другому не назовешь), но проблема оказалась в рабочем (4 дня назад использовал его) кабеле! Спасибо еще раз! |
Время: 04:19. |
Время: 04:19.
© OSzone.net 2001-