![]() |
Странный формат файла!
Здравствуйте.У меня возникла проблема!Я скачал с торрента фильм с такими данными:
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1075 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Скачивал не сам,а через сервис файлы почтой.Раньше скачивал фильмы в подобном формате и без проблем окрывались!!!Сейчас же просто нечто странное,не открывается не одним кодеком!распаковал архив, посмотрел свойства,файл формата R ?! программы видят его-как неизвестный формат файла!!!Подскажите плис , что с этим делать и в чем проблемма ?и как открыть файлы с фильмом!!!!! |
А что показывает об этом фильме MediaInfo?
|
Может быть этот файл нужно переименовать в AVI ? Я тут с одного сайта иногда фильмы на мобилу качаю, так они сначала бывают в формате архиватора Рар. И чтобы их смотреть нужно их переименовать в AVI после скачки. Это можно сделать прогой Тотал командер.
|
aerosmit, Можно конечно попробовать переименовать .Не подскажите как это делается?
|
danni2009, посмотрите что в расширении данного файла, если стоит avi то все нормально, если нет то допишите просто вручную. Но это ничего не даст. Возможно что файл просто недокачан. Но на главный вопрос
Цитата:
|
Normal, только сегодня загрузил программу-посмотрел.данные по фильму такие:Формат : MPEG-4 Visual
Размер файла : 1,45 Гигабайт Видео Формат : MPEG-4 Visual Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Ширина : 640 пикс. Высота : 352 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Библиотека кодирования : DivX 6.8.0 (UTC 2007-12-04) |
Включаете Total Commander, в левом верхнем углу кнопка файл, выбираете нужный файл и переименовываете его окончание в нужный формат (название файла, точка, ави) по английски маленькими буквами.
|
danni2009, попробуйте открыть его в VirtualDudMod вкладка Video и запустить "Scan video stream for errors" - проверка источника видео на ошибки.
|
danni2009,
Сервис --> Свойства папки --> Вид --> Скрывать расширения для зарегистрированных типов фалов(в самом низу). Потом переименуй твой фильм в kino.avi. Наслаждайся просмотром :) |
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-