![]() |
Что будет если засунуть лом в унитаз поезда?
Возник вопрос что будет если засунуть лом в унитаз поезда? Искал в поисковиках но внятного ответа не нашел. Может кто знает что будет?
Учитывать что:
|
Bars66, вы - еще один человек, начитавшийся башорг? :lol:
|
Bars66, лом зацепиться за шпалу или другой выступ, погнёт сливную трубу и вывалиться.Схода поезда не будет,не волнуйся, правда проводник и остальные пассажиры тебе за это по голове постучат, если проосекут.
А ваще ознакомься |
Цитата:
я это уже все прочитал, но ответа хорошего не не нашел. поэтому спрашиваю здесь Цитата:
|
А тебе это зачем вообще?
|
интерестно, что будет. Жаль поезда нету для проверки :cry:
|
Цитата:
Я вообще поражаюсь людям, у которых возникают такие довольно прикольные вопросы :lol: |
Bars66, иди в депо,отдай машинисту ясчик огненной воды,он протащит на локомотиве списанный вагон.Только не забудь с собой лом притащить ;)
|
вот буду летом 3 дня до москвы на поезде ехать тогда и проверим
|
удачи :)
|
Bars66, Хороший адвокат не помешает, а так же возможно в жёлтом доме станет на одно место меньше. :gigi:
|
Bars66, я бы такое делать не стал:
http://byaki.net/istorii/16897-chto-...poezda-na.html Цитата:
|
Гы, не редкость уже в поездах вакуумеые туалеты, где лом некуда засовывать...
Так что тема скоро изживёт себя. |
Цитата:
Вопрос у меня такой - а откуда вообще лом взялся? :search: |
Лом - любимый инструмент пролетариата на просторах экс-СССР. Им проверяются на прочность и функциональность любые устройства: от сложных станков до, как видим, унитазов.
|
Цитата:
|
Угу. А теперь, возможно, совсем трудно будет с ломом зайти. Даже если его под лыжи замаскировавть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом еще объясняй как лом вылез из места на котором обычно сидят на унитазе........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bars66, всё ещё хочеш проверить? :)
|
Изменим тему на "как протащить лом в поезд?" :)
Варианты: -покрасить в красный цвет и протащить вместе с красным конусовидным ведром, красным топором и красной лопатой на красном пожарном щите; -покрасить его в красный цвет, а проводнице объяснить, что монтировки на складе кончились и выдали лом. Но билет тогда должен быть на имя Фримена, соответственно придется менять фамилию в паспорте; -заныкать его в межвагонный переход; -передать его сообщнику через открытую форточку; -закинуть его сразу в туалет, если там окажется приоткрытым окно. :) Цитата:
|
Телескопический лом тоже не вариант ;)
|
а если его проглотить ? :biggrin:
|
Gold Dragon, тогда походка будет как у робота Вернера из "Гостьи из будущего" :lol:
|
Цитата:
|
Ну, успехов. Только жизнь застраховать не забудь. Чтобы родственникам не так трудно материально было...
А то когда лом долбанёт по шпалам и заклинится, сразу начнёт рвать унитаз и пол вагона. При этом можешь и не уцелеть. Оторвёт что-нибудь из организма. |
На этом форуме лишних поездов случаем нет?
|
Цитата:
|
ps на форуме сумасшедшего человека нету? Который будет это все делать
|
Bars66, инициатива наказуема - ты придумал, тебе и проверять :lol:
|
Как в армии? Заметил - сделай?
|
Sionnain, так точно!
|
Террористы отдыхают, потомучто Bars66 решил проверить что будет с поездом,если в толчок закинуть лом :)
|
Представляю. в новостях скажут , что по вине участников осзоне сошел с рельс ещё один поезд
|
эх! форум талантов и умелых ручек, ставящие смелые эксперементы! Чтож, забавно! :)
|
Bars66, лом отскочит от шпалы и прямо тебе в глаС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устати мне тоже очень интересно что будет, думаю афтару сломает хребет в этот момент :)
|
Цитата:
|
Зато любопытство будет удовлетворено полностью... :crazy:
|
Автора темы замучил вопрос,
То ли в шутку, то ли всерьёз - Будет прикольно, или будет облом, Если в унитаз поезда бросить лом. Автор хотел нанести побольше урону - Долго каталась голова по вагону. :cry: |
Цитата:
Sionnain, жжёшь!!! :laugh: :laugh: :laugh: :up :clapping: супер!!! |
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-