![]() |
Пробел_в_пути... Комманда (del)
ShellExecute(@ComSpec, "/c del /f/q" & @ProgramsDir & "\""Remote Assistance"".lnk" , "" , "", @SW_HIDE) Что не так?
В консоли когда просто набрал (с кавычками) вроде сработало, но я подозреваю, что тут юникод aka %SystemRoot% и якобы это del не это поддерживает... или нет?? Мешал одиночные и двойные кавычки в разных вариантах, и даже пробовал добавить: & ' " ' & @ProgramsDir ...безрезультатно! Ещё может быть какие-то привелегии для профиль~дир вступают в силу и не дают выполнить комманду. Не работает вообщем. Если никто ничего не понял - Remote Assistance.lnk содержит пробел и я не могу его удалить. Жду подсказки :) |
Код:
FileDelete(@ProgramsDir & '\Remote Assistance.lnk') |
ах да! это встроенное удаление au3, понятно!
kaster, но я опасаюсь, что в случае отсутсвия файла итп. скрипт не зависнет? хотя щас проверю... спасиб! внешние комманды как бы не обязывали скрипт следить за выполнением, я всмысле об этом имею ввиду... --- OK! Всё! Я же это раньше делал, время от времени забываю, извините :) |
|
Цитата:
Ну собсно всё итак разрешилось! |
если комманда del и не корректно работает, то комманда rd наоборот как оказалось даже лучше чем DirRemove()
Код:
FileSetAttrib(@SystemDir & "\config\systemprofile", "-RASHNOT", 1) |
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-