![]() |
Зависает ОС
Здраствуйте!! У меня зависает ОС без причины, бывает при загрузки, а бывает после где то час работы копьютера. Обращался в сервис, но там говорят что всё работает ( тестировали при мне, гоняли часа 3 ). А дома поработал день и опять стал виснуть. Слитела ОС, при попытки переустановить зависает, после окончания установки. (ещё раз отвез в сервис, но у них всё работает).Подскажите пожалуйста в чём проблема!!!!
|
Ksinem, на других ОС пробовали?
Если при изменении местоположения компьютера проблема уходит - очень вероятно, что это банальный перегрев. Поставьте Everest и посмотрите за температурой при зависании. |
уже переставлял, он как раз день и поработал. Конечно я поставлю программу и проверю его. После того как узнаю температуру, что делал??
|
Ksinem, когда я говорил про "другие ОС", имел ввиду Windows Vista или Windows XP. На них пробовали?
Цитата:
|
На други ОС пробЫвал тоже самое.
|
Цитата:
|
Процессор: Intel core 2.93Ггц
Мат.плата: MSI P-43-C53 Видеокарта: GeForce 250GTS ОЗУ 2гига DDR2 БП 550W HDD 500G Температуру устройств сказать не могу, комп в сервисе. |
Ksinem, попробуйте включить в другой комнате, от другой розетке...
|
Я снова тут. Привез из сервиса заменили мне там видеокарту, и ОЗУ (на всякий случай). 2 дня поработал начал зависать, иногда да же при включение. Температура при зависаниях:
Процессор: 1 ядро 38, 2 ядро 37 Видеокарта: 31 Мат. плата: 25 В чём же может быть проблема? Codru, а ты серьёзна насчёт розетки?? |
Цитата:
|
старый компьютер работает нормально от сетевого фильтра, но я это тоже опробую.
|
Время: 10:04. |
Время: 10:04.
© OSzone.net 2001-