![]() |
Помогите с разгоном Pentium 4 3.0
Всем привет!
Вапрос такой можно ли разогнать: Pentium 4 3.0 с поддержкой HT 1gb memory озу motherboard PT880PRO-A GEFORCE 7300GT И как разогнать???? Помогите пожалуйста!!! |
Можно, пожалуйста, посмотрите поиск в этом разделе по этому поводу. :)
Там должно быть, однозначно.) |
Jarkent, воспользуйтесь поиском по данному разделу ;)
|
Цитата:
Помогите на человеческом языке! Как можно разогнать??? Какие программы нужны??? Краткий инструкции! И максимальная чистота разгона Pentium4 3.0! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заходим в биос, в раздел CPU PnP Setup - пытаемся включить CPU Over-clocking Func. - и озвучиваем результат, что видим после включения данной опции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как можно мне прогнать??? Инструкции или набор программ не скажете!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jarkent, для определения того, что можно сделать, нужен данные что есть в биосе в указанном выше разделе и отчёт утилиты CPU-Z из моей подписи. Вкладка About - HTML dump - в архив и прикрепить в сообщению. J7BXA, здесь имеет место чипсет от Via - не думаю, что с Prescott она вытянет выше 230мгц по шине. Самым лучшим вариантом для этой мамки был бы Northwood 3.06 - есть куда расти по частоте шины "официально". |
помогите могу ли розогнать pentium 4 ht inside на материеской плате asus p5l-mx если можно поное описание процесса разгона
|
Цитата:
И ещё: Вы представляете, что делать, если после разгона компьютер не запуститься? Вы умеете обращаться с биос и его настройками? Вы понимаете суть разгона? Знаете ли вы такое понятие как "частота", "множитель" и "шина"? Нет? Тогда лучше не думайте о разгоне - получите труп. |
Время: 01:25. |
Время: 01:25.
© OSzone.net 2001-