![]() |
Помогите решить проблему с терминалом
Добрый день.
Возможно эта тема не раз обсуждалась, но никак не могу найти ничего подходящего что бы помогло. Ситуация в следующем: есть сервер, у него поднята роль тер. сервера, но на него могут зайти только админы сервера или домен админы. При входе простого пользователя, после ввода логина и пароля, экран в цвет раб стола и никаких движений, никаких ошибок при этом не возникает. Я не сис админ по-этому не знаю в какую сторону начать копать и прошу вашей помощи...... Заранее спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
верно проверьте членство групп пользователей...
Если если сеть поднята как рабочая группа: то заходим на сервер > Мой компьютер > Управление > Локальные пользователи > Пользователи > далее в списке пользователей на любого пользователя нажимаем правой кнопкой в списке выбираем Свойства > в окошке выбираем пункт Членство в группах > вот тут и должно быть Член группы: Пользователи удалённого рабочего стола. Если нет, то нажимайте Добавить > Дополнительно > Поиск > в списке результатов выбирайте пункт Пользователи удалённого рабочего стола и нажимайте ОК > ОК > Применить Если AD, то в списке пользователей > выбираете пользователя > ну а дальше как описала выше Удачи!!!))) |
Fly, CnyH9I, у автора есть вход на сервер, у него не работает explorer.exe
|
Цитата:
Veter23, тем по восстановлению запуска explorer.exe, много начните с них, в большем случаи виновник вирус... exo, +1 за бдительность :) Вот они: 1) 1 2) 2 3) 3 4) 4 5) 5 6) 6 Ой не посчитайте только за флуд, ну просто настроение хорошие с утра :) |
Время: 00:02. |
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-