-
Игры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
Свой сервер в Deus Ex
Люди! Нужна помощь! Я хочу создать свой сервер игры Deus Ex. Впринципе всё понятно, но вот что хочу узнать:
-Как поставить название сервера
-Как поставить пароль (если возможно)
-Как создавать моды (менять оружие, карты, первоначальный арсенал...)
-Как сделать сервер русским (перевод + чтоб можно было заходить с русской версии ДС)
Заранее спасибище! :)
|
Я подумал, что Game Spy Arcade поможет Ошибся. Есть идеи?
|
На сайте про сервер ничего (но море другой полезной инфы, за что спасибо), а на форуме только это. Та же проблеиа и без решения.
|
asus a9rp, если ты хочешь сделать Интернет-сервер, то тебе, также как и в соседней теме, нужен белый IP-адрес.
|
xoxmodav, ясно, я том же говорил в той теме. Тогда пока обсудим там, а когда сервер запустим, то тогда решим остальные вопросы.
|
Я заментил, что многие игроки могут ипользовать шарики энергии, "ставить" на кару машины и разные другие предметы. Они что-то наколдовывали в консоли. Я выяснил, что они добавили параметр Alt-Fire (есть ещё такой сервер, может есть связь) в файл DeusEx.ini. Может кто знает куда именно этот параметр вписать надо?
|
С этим я разобрался. Надо в консоли написать bingkey [KEY] AltFire и указать кнопку, при которой будет использоваться другой вид оружия.
Цитата:
Цитата asus a9rp
"ставить" на кару машины и разные другие предметы »
|
А вот как это сделать?
|
Время: 00:57.
© OSzone.net 2001-