Долго грузится сеть (выделенная линия)...
Как только установил Windows 7 все было супер при загрузке виндовс выделенная сеть находилась сразу.... Потом установал некоторые программы : офис и виндовс месенжер, Punto Switcher несколько Acer программ и т.д.... Теперь после загрузки Windows надо минут 5-10 ждать пока он найдет сеть, а если вытащить провол дать загрузится windows а потом вставить сетевой провод то он находит сеть моментально... Пробовал удалять некоторые программы непомогает...Пробовал диагностику ненеполадок пишет что у вас все нормально... Может как-нибудь можно узнать почему так происходит?
|
Стоит Антивирус касперского интернет секюрити последней версии.сейчас попробую определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером.
|
Цитата:
Цитата maxon2008
Стоит Антивирус касперского интернет секюрити »
|
Вот с него и начните. Удалить и посмотреть, как без него.
|
maxon2008, ок, если не поможет - удаляйте каспера.
|
Так и оказалось отключил Касперского из автозагрузки и сеть стала грузиться моментально... Я так понимаю что с этим ничего не сделать (жаль... Касперский то лицензия)? Может Антивирус посоветуете а то до Касперского нод 32 стоял так он много чего пропускал и сетевые атаки не отбивал, а Касперский сетевые атаки у меня почти каждый день отбивает ну покрайней мере так пишет!!!! Огромное спасибо что помогли разобраться......
|
maxon2008, антивирусы обсуждаем в соответствующей теме: Антивирусная защита для Windows 7, чтение можно начать с конца ;)
Каспер версии 736? Обновляли до "а" и "б"? Как это не странно, иногда помогает просто переустановка его :)
|
Обновил до Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 (a.b.с). Толку никакого.. Задал вопрос на форуме Касперского теперь жду ответа....
|
Цитата:
Цитата maxon2008
Задал вопрос на форуме Касперского »
|
Угу, это самое правильное решение! Они понаделали, пусть теперь разгребают :)
|
У меня такая же проблема - 2-3 минуты загружается выделенная линия - когда щелкаю - пишет служба 711 не запущена, а через 2 минуты когда щелкаю - все нормально)
До этого не тормозило так(
Антивирус стоит NOD 32 4.0.417)
|
Цитата:
Цитата romalex
Антивирус стоит NOD 32 4.0.417 »
|
А без него ?
|
Я пообновлял касперского со всякий серверов версия осталось таже Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 (a.b.с) но что-то поменялось компьютер стал грузится немного дольше но теберь сеть загружается вместе с касперским сразу... Вообщем я доволен... Я подумал что еслибы можно былобы ставить приорететы загрузки при старте виндовс то наверно проблем бы вообще небыло, можно былобы поставить чтобы антивирус грузился последним..... ну это так размышления... Еще раз Спасибо всем за помощь....
|
Цитата:
Цитата romalex
когда щелкаю - пишет служба 711 не запущена »
|
Когда поставил подключение к сети в автозапуск:
rasphone -f %APPDATA%\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk -d provider
После запуска системы иногда появлялась ошибка 711 - получается, служба поключения включалась после действия автозапуска?
Антидурь Антивирус естественно KIS 2010
|
Время: 06:22.
© OSzone.net 2001-