![]() |
Windows 7 Ultimate и MUI
Вот интересно, русский MUI встал на win 7 ult engx64, а немецкий не ставится - доходит почти до конца инсталляция и - install failed.
В чем может быть причина? Сам пак проверил, нормальный, не битый... |
Цитата:
Контрольная сумма дистрибутива Windows сходится? Через Windows Update пробовали? Ставите третьим к eng+rus? Установку запускаете из под английского? |
Цитата:
Цитата:
|
typus, Ком.строка от Админа
DISM /Online /Add-Package /PackagePath:<Папка, содержащая файл lp.cab> Пример: DISM /Online /Add-Package /PackagePath:C:\Langpack\lp.cab Не выходит ? Переименовать папку х:\Windows\SoftwareDistribution в SoftwareDistribution.old Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 |
Цитата:
DISM /Online /Add-Package /PackagePath:"D:\Downloads\Windows 7 Language Pack (x64) - Multiple Languages\langpacks\de-de" Код:
C:\Windows\system32>DISM /Online /Add-Package /PackagePath:"D:\Downloads\Windows Код:
Произошла ошибка - "Microsoft-Windows-Client-LanguagePack-Package" 0x80070 |
typus, антивирусы/фаерволы ставили? Попробуйте прибить и включить брандмауэр. http://translate.google.ru/translate...e-0ece422cf58c
|
антивируса еще даже не ставил, фаер только от винды, попробовал отключать - без изменений..
|
typus, а если прибить rus, ради интереса?
|
typus, путь короче, и без пробелов и кавычек
DISM /Online /Add-Package /PackagePath:D:\Downloads\langpacks\de-de\lp.cab Или http://download.windowsupdate.com/ms...e75f4ad533.exe |
Поставил, оказывается надо просто от сети отрубить..
|
Вот скажите, не совсем по теме, но в продолжение темы:
пак ставил с раздела на винте, не с сд, теперь все норм, как сказал. пак стоит все отлично, но теперь этот раздел на винте не могу открыть в семерке.Пишет, отказано в доступе..Хотя до этого и с доступом и со всем остальным нормально было. Перехожу на хр - открывается, без проблем, а тут - нет и все ты, на свойства - все по нулям показывает, с правами владельца поиграл - ничего... Если через управление дисками - то в свойствах диска все вижу, через проводник - нет. Что за глюк непонятный такой? |
|
Vancouver,
спасибо, так действительно получилось. Еще пару моментов, если можно. Мне интересно, отчего вообще так случилось, что именно после установки лангпака с этого диска произошла такая метаморфоза с правами - я уверенно ничего системного в промежутке между установкой пака и обнаружением проблемы не делал. И второе - почему после применения по вашей методе icacls и takeown все папки данного диска, находящиеся на первом уровне, определились " с замками" и без моих прав - прав, которые я вроде бы как раз только выставил?А вот все вложенные папки следующих уровней уже без "замков", хотя, опять таки,без этих прав...странно...если в ручную добавляю полные права на папку первого уровня - "замок" пропадает, но появляется во вложенных папках след. уровней..Перемудрили они как то с правами, как мне кажется.. Пока добавил everyone и дал все права вручную, хотя, это наверное не лучший выход... PS сейчас заметил, что то еще такое же непонятное намудрено с правами в с:\documents and settings Или там так и должно быть? |
|
Vancouver,
спасибо, по поводу Цитата:
Однако к теме уже это стало быть отношения не имеет, потому отмечаю решенной. спасибо еще раз |
Подскажите как исправить, такая же проблема, перепробовал все что только возможно, и сети откючал и с других дисков ставил, и переименовывал. Вообщем все что смог найте в нете. И все равно
Код:
Произошла ошибка - "Microsoft-Windows-Client-LanguagePack-Package" 0x80070 70643 Ошибка: 1603 В процессе установки произошла неисправимая ошибка. Файл журнала DISM находится по адресу C:\Windows\Logs\DISM\dism.log |
у меня решилось отключением от интернета..
|
Время: 17:50. |
Время: 17:50.
© OSzone.net 2001-