![]() |
Зависание CD-девайса TSSTcorp DVD+-RW TS-H653B ATA в Windows 7
Сегодня несколько раз было зависание CD-девайса TSSTcorp DVD+-RW TS-H653B ATA .
При поллинге (''самоообращении Windows 7'') к нему система замирает (даже если там нет СD). Помогает от такого зависания (''фриза'') открытие лотка СD. Кто делает поллинг (периодический опрос) CD-девайса? Что предпринять? Р.S. Кроме этого, попозже случилось вываливание (саморестарт) компа с кодом критической ошибки Kernel-Power события 41: Цитата:
|
|
Ment69, спасибо.
Я подумал, что непонятная проблема с Железом, так как привод новый. Вы сами перенесете в Оптические приводы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я и подумал о переносе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Встроенный звуковой адаптер Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller. |
Dima_T, почитай http://forum.oszone.net/thread-95946.html
|
eco, спасибо.
1. Программы виртуальных приводов (Daemon Tools, Alchohol) у меня не установлены. 2. Совет поменять шлейф для ATA привода не актуален? 3. PIO проверю вечером. Попробовать через реестр отключить систему контроля ошибок? 4. Стоит ли ''играться'' с этим? Цитата:
Цитата:
|
Пункт 4 делается, если
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что предпринять дальше? |
Немного дополнительных данных:
Тип ЦП - DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата - Lenovo ThinkCentre M55e Чипсет системной платы - Intel Broadwater i946GZ Системная память 2 Гб DIMM1: Hyundai HYMP564U64CP8-Y5 Тип BIOS - Phoenix (02/07/07) Видеоадаптер - Intel(R) 946GZ Express Chipset Family (128 Мб) 3D-акселератор - Intel GMA 3000 |
Никаких идей не появилось?
|
Время: 07:49. |
Время: 07:49.
© OSzone.net 2001-