![]() |
Проблема с виндой
Доброго времени суток!!!
У меня toshiba L300, поставил на его винду sp3(ZverCD). Отформатировал указаный раздел, ноут перегружается, запускаю с диска С, и перед тем как высвечивает какие дрова ставить, идёт 3 кородких гудка. может конечно они там и нужны, незнаю. Ставится нормально. Поставилась. Перегружается, и когда винда начинает грузится, бигунок пробегает раз 10, а потом ноут как будто зависает, и ничего не происходит. вобщем грузится не хочет Самое интересное, - нормально загружается в безопасном режиме. Кто знает что это может быть? Просто не хочется ставить с реаниматора, он весь винт форматирует |
В БИОСе ноута поиграй с настройками режима SATA. Похоже, в Зверевской винде автоматом прописались SATA драйверы в ACHI-режиме.
|
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
А то что у меня винт разбит на три раздела, реаниматору наплевать. если хочешь ставить - надо форматировать весь винт, - а нехочется. Много полезностей потеряю. Цитата:
Попробую то что мне подсказал yuri230382 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все понял, да я подумал про реаниматор. извините
Спасибо!!! |
IGOREK87, при установке дров оставить галку на "Mass Storage",остальные снять,а после установки оси доустановить родные.
|
Время: 23:54. |
Время: 23:54.
© OSzone.net 2001-