![]() |
Монитор показал ошибку "No video input"
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу попросить у вас совета.
Проблема такова: отключается монитор во время работы, пишет "Entering sleep mode" или "No video input", после прошествия нескольких минут и порядка 10 перезагрузок, а также сбрасывания BIOS', комп все таки удается запустить, причем эта проблема была до апгрейда компа, только там выключился не во время работы, а на следующий день монитор показал ошибку "No video input", в сервисном центре сказали что сгорела мать я поменял и мать и проц вот такая конфигурация сейчас: Блок питания FSP-300w Материнская плата : Gigabyte EP31-DS3L Процессор : Intel Pentium Dual-Core E5200 @ 2500 МГц Физическая память : 1024 Мб (1 x 1024 DDR2-SDRAM ) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 7600 GT Жёсткий диск : ST3160811AS (160 Гб) Жёсткий диск : WDC (640 Гб) DVD-Rom Drive : ASUS CB-5216A Тип монитора : Philips Philips 190C - 19 дюймов Сетевая карта : RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 +2 кулера для HDD Заранее благодарю за помощь |
Цитата:
|
koniandr, если отключается ни с того ни с сего, то возможно, что-то не так с драйверами.. =/
А если отключается намертво после какого-то времени простоя, то поищите в БИОСе параметр типа Suspend Mode и сделайте его Disabled; ОС со ждущим режимом справится куда лучше и без БИОСа... |
Я бы начал с проверки видеокарты. Да и сам монитор проверить нелишне.
|
IgNat, Может просто загрузиться и монитор тухнет, а может после несольких часов работы(((
sherinu, видеокарту и монитор я проверял на другом компе, все работало |
Может логии событий что подскажут. Посмотрите: Пуск, Выполнить, вводим eventvwr.msc, ОК. Может быть какие ошибки зафиксированы на момент возникновения проблемы.
|
Время: 01:52. |
Время: 01:52.
© OSzone.net 2001-