![]() |
Google представила 5 новинок
![]() Презентация происходила в Музее компьютерной истории на ежегодном мероприятии. Вице-президент по разработкам Google Вик Гундотра (Vic Gundotra) лично продемонстрировал новые возможности сервисов компании. Существенный прорыв компания сделала в розвитии лингвистических возможностей поисковика. Новый продукт Google позволяет не то... Читать дальше на OSZone.net: "Google представила 5 новинок" |
Ха! Гугл опять какую то фигню придумал!
Гугл мне напоминает стадо непуганных баранов под предводительством индюка. У индюка естественно офигенная зарплата. :lol: Они бы лучше улучшили адсенс чем всякой фигнёй заниматься. Поставил себе банеры на сайт, так на них какие то яхты и офшорные компании рекламируются. Нафига спрашивается сайту с контентом для простых рабочих людей - специалистов такая реклама? А поменять самому не дают. И ещё я когда банер ставил на другие ресурсы одни боты не них кликали и сидели по 0.1 секунде на сайте у меня. Вот с этими бы проблемами разобрались, а не лезли куда не надо лезть. :drug: |
Sandstorm, я смотрю, что у вас такая сплошная "позитивная" критика ко всему что ни делается :)
|
Sandstorm, технологии поиска - очень прибыльно дело, если подходить к этому с умом. В частности некая компания (завтра дам более точные ссылки) организовала конкурс с призовым фондом много-много долларов США. За улучшение своего базового алгоритма поиска на 10%. К июню 2007 для участия в соревновании зарегистрировались более 20 тысяч команд из более чем 150 стран., и в течении 2-3 лет вели борьбу за точность предсказания. (уменьшение СКО на тестовых выборках).
Поставленная цель достигнута. Улучшение на приватных выборках составило 10.6%, приз отправился победителю. Цитата:
update: Netflix_Prize [Wikipedia] Netflix Prize — открытое соревнование на лучший алгоритм предсказания оценки, которую зритель поставит фильму, на основе предыдущих оценок этого и других зрителей. Соревнование проводит Netflix, крупная фирма по аренде DVD. За некоторыми исключениями, участвовать могут все желающие. Главный приз составляет $1,000,000. Для его получения надо улучшить алгоритм фирмы Netflix на 10 %. Приз выдан команде BellKor's Pragmatic Chaos 21 сентября 2009 года. |
Цитата:
|
|
|
Время: 15:32. |
Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-