![]() |
Интернет с задержками, ping проходит..
Уважаемые, помогите с такой бедой:
Уж не знаю из-за чего случилось, но... Такая ситуация - вбиваю адрес в browser (не важно в какой) ничего не происходит, через полминуты страница загружается, полминуты можно лазить по интернету, потом все повторяется по кругу. Причем, если поставить закачку, то идет без проблем до конца. Пинг во время задержек проходит без проблем. В онлайновых игрушках тоже происходят замерзания, во время которых я слегка журил комп, микрософт, разработчиков TCP/IP и экономический кризис до кучи, а окружающие меня могли постигнуть глубины великого и могучего :) Очень не хочется переустанавливать систему. Может кто тут совет кинет? Спасибо. |
CrownRU, браузер какой? Антивирус какой?
|
Пользуюсь Firefox последней, но пробовал и IE и Chrome. Антивирус - Agnitum Security Sute последней версии, до сих пор все работало без претензий.
|
|
Не знаю после чего началось :( Вроде ничего не ставил. На вирусы тоже проверился, а Agnitum пробовал отключать (не стирал) - та же история.
|
Цитата:
|
Хорошо, приду домой - попробую.
А почему попал под подозрение именно Agnitum, с которым до недавнего времени все работало? |
Большое спасибо за совет. После того, как удалил Агнитум, все стало нормально. Вот и пользуйся после этого легальным софтом :) Попробую сейчас суппорт подолбать, а то без антивируса и фаирвола неуютно себя чувствую.
|
Цитата:
|
CrownRU,
Цитата:
|
Время: 06:56. |
Время: 06:56.
© OSzone.net 2001-