![]() |
Dream Scene
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема со шрифтами вроде как не решаема. |
Цитата:
|
Vancouver, http://www.mydigitallife.info/2009/0...-in-windows-7/
Правда это далеко не официальный источник :) sanya555, так чего же Вы хотите, кустарным методом активировали отключенную в ОС функцию и желаете чтобы она работала нормально? |
Обсуждение на официальном сайте - Will Windows 7 have Windows DreamScene
|
Цитата:
|
Ment69, запостил не в ответ Vancouver'у про присутствие официальной инструкции по активации сабжа на офф источнике, а как обсуждения собственно сабжа - Dream Scene и Seven на форуме MS.
То что ссылка в конце указывает не на офф видел. |
Спасибо всем за ответы, может в будущем решится проблема, у себя тоже пока убрал это чудо
|
Цитата:
Windows DreamScenes Enabler Категория: Activation Разработчик: Orbit30 Год выпуска: 2009 Размер файла: 18 Мб Активация|рег код: она и есть Язык Интерфейса: англ (как таковой интерфейс отсутствует - 3 кнопки) Формат файла: exe Платформа/ОС: Windows Vista, 7 |
Цитата:
|
Japonec, этим и пользовался, скрин вверху в первом посте
|
Вложений: 2
Цитата:
А в нижем скрине,с твоей обоиной... |
В висте и так Dream Scene нормально работала
|
Цитата:
|
В висте то оно нормально работает, активировал на home, шрифты там в порядке...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Динамические обои не работают
на свежей винде они не работают (система их даже не видит), после установки Dream... и DesckSpace она их видит, но использовать их отказывается, выдает какое-то длинное сообщение типа установите что-то там (точно не записал)....
В общем если кто знает ссылку по данному вопросу для Win7 буду рад. |
|
Костян-Ростов, так DreamScene нет 7-ке. Гуглите Windows DreamScenes Enabler 1.2
|
при запуске Windows DreamScenes Enabler 1.2 выходит сообщение....
|
Костян-Ростов
1. Запустите DreamScenes Enabler 1.2.exe от имени администратора (по правому клику) 2. Нажмите Enable 3. Нажмите Finish 4. Перезагрузите компьютер. 5. Теперь на видео в формате wmv кликнете правой кнопкой мыши - Set as Desktop Bacrground 6. Вуаля Стандартный DreamScene находится по адресу: Х:\Windows\Web\Windows DreamScene |
Именно так и делал, но устанавливаться не хочет, смотри скрин 2
|
сейчас залью то что я пользуюсь давно на всмех 64 битках,но я думаю что сначала нужно удалить старый,хотя не уверен пробуй-http://rapidshare.com/files/309574894/DreamScene_Win7.rar.html
Читай инструкцию в архиве |
сегодня попробую, отпишусь...
скачал, а инструкции в архиве нет но в любом случае я думаю проблема в том что у меня недостаточно прав на внесение изменений в папках и файлах в system32, я думаю здесь нужно копать |
После запуска оно распакуется в папку(лучше указать свою)и там будет инструкция
запускать с правами админа |
только после полной переустановки системы DreamScenes Enabler 1.2 установился, после него установил Srardock DesckScapes и все заработало.
Тема закрыта. |
dreamscene для windows 7
Вчера ходил к другу у него стоит Виста. И у него включены анимированные обои - dreamscene. Мне эта очень понравилось. Скажите пожалуйста, могу ли я включить эту возможность в windows 7? Если эта возможность в семерке имеется, то опишите как это сделать.
|
Цитата:
|
DreamScene в Windows 7
DreamScene. взял здесь
http://depositfiles.com/ru/files/uebly7j9y ....19 метров Перед установкой нового патчера dreamscene необходимо деинсталировать установленный, для этого нужно перейти в раздел реестра: HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID в нем найти и удалить подраздел {BE800AEB-A440-4B63-94CD-AA6B43647DF9} Всё пашет даже на профешке, но при переходе с аэро на дрим или после перезагрузки у значков на раб. столе пропадает подпись.... При наведении курсором на значек в поле выделения значка подпись есть но шрифт чёрный. а не белый... КАК ПОЛЕЧИТЬ сию проблему??? |
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ВСЁ ПАШЕТ КАК НАДО!!! И НЕ ТОЛЬКО НА ULTIMATE!!!
http://pcportal.org.ru/forum/25-42-1 или - Кликаем на Рабочий стол правой кнопкой - Выбираем \ Персонализация - Выбираем \ Фон рабочего стола - Выбираем \ Сплошные цвета - Выбираем белый цвет После проделанного запускаем DreamScene - Всё исправлено! ===================================================== Если у кого то во время работы дрим сцен прозрачные подписи под ярлыками решается так: - щелкаем правым кликом на видео и устанавливаем его как фон рабочего стола - в настройках папок включам отображение скрытых папок и файлов - идем в C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene - там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый) - в свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение” и снимаем “скрытый” - правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола - под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения - убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой! - установите положение изображения в режим "Заполнить" (Fill) - сохраните изменения - после произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. в случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой. ============================================ Для того чтобы небыло проблем со шрифтами, нужно адаптировать тему под воиспроизведение дрима. Для этого лезем в персонализацию выбираем тему, запускаем. Дальше лезем в настройку фона рабочего стола, выделяем все фоны, полжение в режим заполнения, остальное произвольно: Далее нужно сохранить эту тему на компе Соответственно её обозвав: При сохранении её на компе она автоматом запускается. Старую тему удали чтоб не путалась подногами. И всё, можешь запускать дрим. В пределах данных настроек проблем со шрифтами не будет. Если ты хочешь сохранить тему для дальнейшей эксплуатации, тоды сохрани тему для общего доступа, ты получишь такой пак: Запустив его ты получаешь темку адаптированую под дрим. |
Есть вариант запустить дримы с расширением *.Dream ?
|
Решил проблему установкой Stardock DeskScapes :)
|
DreamScenes - пропало из персонализации
Всем привет помогите пожалуйста у меня Windows 7 Ultimate.Раньше ставил DreamScenes,сейчас вспомнил про него и тут появилась проблема с запуском!
Не ставиться видео на рабочий стол! Если правой кнопкой нажать на видео файле и выбрать сделать фоновым рисунком рабочего стола то ни чего не происходит! Если нажать правой кнопкой на рабочем столе то там есть DreamScenes но оно не активно и надпись воспроизвести DreamScenes! Если зайти в персонализацию то там вообще нет DreamScenes вот Просмотреть скрин Как исправить? Может что то выключено ? Службы.... ?! =(( ______________________________________________________________ Нашел вот кое что как удалить из системы ее http://windows7center.ru/articles/ka...-iz-windows-7/ А если я удалю ее,то Обновление виндовс ее заново скачает? ______________________________________________________________ Еще слышал что DreamScenes только для Windows Vista,но у меня Windows 7 сам загрузил ее =) ______________________________________________________________ Скачал Windows 7 DreamScene Activator 1.1 запустил от имени администратора,пере загрузился но в персонализации нет все равно и правой кнопкой не устанавливается =( |
Цитата:
Цитата:
|
так что делать то? =((
|
Expo37, ставить нормальную 7-ку. И если очень хочется http://forum.oszone.net/thread-159727.html
|
Ну так он был и работал прекрасно! Просто исчез! Ненаю почему =(((
|
попробуй сделай так:
1.Скачай патч позволяющий активировать DreamScenes - Скачать 2. Запускай DreamScenes Enabler 1.2.exe от имени Администратора 3. Нажимай Finish 4. Перезагружай компьютер. 5. Заходи в папку ..\Windows\Web\Windows DreamScene, там будет уже один дрим, для его запуска кликнете правой кнопкой мыши, выбирите Set as Desktop Bacrground. 6. Новые дримы для установки ложи в ту же папку Windows DreamScene. вроде всё :) |
Цитата:
|
У меня тоже прозрачный шрифт. Ни один из способов не помогает...
У меня Win7 Ultimate. |
- щелкаем правым кликом на видео и устанавливаем его как фон рабочего стола
- в настройках папок включам отображение скрытых папок и файлов - идем в C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Wind ows DreamScene - там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый) - в свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение” и снимаем “скрытый” - правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола - под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения - убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой! - установите положение изображения в режим "замостить" (Fill) - сохраните изменения - после произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. в случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой. |
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-