OSZone News |
08-12-2009 01:30 1289162 |
Microhoo vs. Google - кто кого?
|
Интересная новость. Но google очень удобная вещь, не знаю че они там в yahoo намутят , чтоб обогнать Google.
|
Bing - полная глупость. Даже Яндех лучше. Вчера ввёл в bing название одного своего любимого форума для интереса, так даже не выдал ни одного результата! Позорище. :dont-know
|
sha9, если бы я отвечал на поставленный вопрос, то ответ был бы таким: "Нет. Не в этом десятилетии..." :)
Sandstorm, поделитесь с нами ссылкой на те самые результаты поиска, чтобы ваше сообщение не выглядело как "пустая болтовня" :)
|
Ghost,
Введи туда "www.mp3forum.ru", и вообще там куча чего не находиться, сейчас попробовал, половина моих любимых сайтов не видна. :not-me:
|
Sandstorm, вот результаты поиска: смотреть
(Ваш любимый сайт на первой странице, на первой позиции)
Вы вместо необоснованной критики лучше бы научились поисковые запросы составлять, больше пользы было бы.
|
Ghost,
смотри
тоесть если я пишу в поиске www, то я отправляю этим запросом bing в технический нокаут? :o
|
Sandstorm, на что мне смотреть?
И вообще, прекращаем флудить в теме. Мы и так уже нарушили ОПК 3.7 и 3.13.
|
Ghost,
это не флуд, а здоровая дискуссия. тут на форуме я смотрю какие то странные понятия о флуде. закрывайте тогда тему сразу когда её создаёте, что бы никто в ней ничего не писал.
|
Sandstorm, действительно странная у вас ситуация, если не сказать больше :)
Из другого браузера тот же результат?
По видимому, на результаты поиска, в вашем случае, влияют какие-то фильтры, или ещё что-то вроде этого...
|
Sandstorm, Opera 10.10 ? В 10.01 все нормально с поиском в Bing.

|
Vancouver, у меня Opera 10.10, с поиском www.mp3forum.ru проблем не возникло.
|
Я также проверял в Опере 10.10... Думаю, здесь не в версии браузера проблема, а в чем то другом... Только вот даже не представляю, что это может быть?!?
|
Ghost Интересно, а Bing у Sandstorm, вообще что нибудь находит ? :)
|
Vancouver, ну это уже лучше у него самого спросить :)
Нет, действительно, Sandstorm как у вас с поиском в Bing? Может вы под своим Лайв аккаунтом там ищите, в котором какие-то запреты стоят?
И я так и не получил ответа на вопрос, пробовали ли вы искать с другого браузера?
|
Вообщем тут такая тема как я понял с bing. Там в правом верхнем углу стоит страна, в моём случае Эстония. И страну можно поменять только на одну, и ищет он только в выбранной стране а не везде в сети.
Поменял страну на Россию, начал находить mp3forum. Меняю страну на Эстонию, не находит этот форум и другие сайты в рунете тоже не видит соответственно.
Ну не тупо ли сделали а? :o
P.S. Даже когда выбрал сегодня страну Эстония, то на запрос "www.mp3forum.ru" не нашёл ничего, а на запрос "mp3forum.ru" всё таки что то нашёл, хотя вчера не находил ни так ни эдак.
Так спрашивается нужел ли такой геморой обычному пользователю? Это мне интересно стало, а так бы я даже не стал париться, увидел бы что нет результатов и больше на bing и не заходил бы.
|
Цитата:
Цитата Sandstorm
Меняю страну на Эстонию, не находит этот форум и другие сайты в рунете тоже не видит соответственно. »
|
USA

|
А я вот не поленился, и проверил для Эстонии. Sandstorm прав - ничего не находит. Видимо движок привязан к региону, ну, а USA - скорее всего в привилегированном положении...
|
Есть очень хороший сайт, где можно сравнить результаты работы сразу двух поисковиков - Google и Bing.
http://www.bing-vs-google.com/
Я попробовал, и вот что у меня получилось:

Думаю, что этот сайт поможет хотя бы частично разрешить спор на тему "Bing vs. Google: кто кого?" :)
|
Время: 01:37.
© OSzone.net 2001-