![]() |
winlogon.exe ужасно много кушает виртуальной памяти
Вложений: 1
Прочитал одну из тем про такую же проблему!
Перешел по ссылке где указано про dr.web avz и HijackThis сделал все перечисленное создал скрипты и вот р=отправляю их Вам! Спасибо за помощь! |
C:\Program Files\SUPERAntiSpyware деинсталлируйте и проследите за ситуацией
|
thyrex
Спасибо большое! winlogon.exe стал в 10 раз меньше кушать виртуальной памяти! Но почему именно эта программка SUPERAntiSpyware так влияла на ситуацию с winlogon? SUPERAntiSpyware много находила вредного на компе, сама ведь по себе программа для безопасности. |
Цитата:
|
Св Георгий, Этот класс программ относится к лжеантивирусам.
|
iskander-k
Короче халява не прокатит! Прога крякнутая была! Из за этого? Господа!! Огромное спасибо! Я прописываюсь на Вашем сайте! Оно конечно не дай Бог всякую заразу цеплять! Но Вы мне очень помогли! На Ваш взгляд, что стоит установить на компьютер для защиты?? Вернее что стоит оставить из установленного? А то я с перепугу поставил все! И NOD и Agnitum и AVZ все время проверял |
Цитата:
|
Касперский - сильно тормозит систему
Nod - какой то слепой на вирусы Самое интересное, что при установке одно из этих антивирусов они сообщают "все чисто!" Скачиваешь Dr.web CureIt!®, делаешь проверку и он обязательно что нибудь да найдет! |
Св Георгий, В общем если вопрос с заражением решён, тему можно закрывать? :) Обсуждение достоинств антивирусных продуктов ведём в соответствующей теме. Ссылка выше. :)
|
Спасибо огромное!
Можно закрывать! |
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-