Долгое форматирование флешки
Здравствуйте Уважаемые. Есть небольшая проблемка с форматированием флешки под Windows 7: в ХР 4-х гиговая флешка форматируется(полное форматирование) за 6 секунд, а в Windows 7 полное форматирование занимает 11 минут. Форматирую одну и ту же флешку средствами ОС в FAT32, NTFS. Также попробовал форматировать утилитой HPUSBFW - результат аналогичный. Где собака зарыта, почему такое несоответствие во времени форматирования??? Поиск не дал адекватных ответов.
|
Vancouver, Пробовал на Р965 и на Х58, а у Вас значит быстро форматируется?
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Драйвер чипсета обновляли ? »
|
Да у меня и так стояла не старая версия: 9.1.1.1020, обновил до весии 9.1.1.1023, но как я и ожидал, ничего это не дало.
Может есть ещё какие идеи?
|
Цитата:
Цитата OEM22
Может есть ещё какие идеи? »
|
Вы форматируете в 7-ке, после формата в Хр ?
|
Даже, если я буду форматировать в 7-ке 2-3 раза подряд на результат не влияет - те же 11 минут. Vancouver, посмотрите пожалуйста здесь я тоже задал аналогичный вопрос и там люди(вроде не новички) говорят, что 11 минут полного форматирования в 7-ке - это нормально. Я уже было смирился с этим, но увидал Ваш пост, о том, что всё таки возможно на 7-ке полное форматирование за несколько секунд, как в ХР и решил всё таки этот вопрос прояснить досконально.
|
OEM22, согласен с людьми, 6 сек. - нормально для быстрого форматирования. Полное за такое время не выполнить, а 11 минут - вполне нормально. Что-то в XP у Вас не то.
|
OEM22, примите мои извинения, за мою не внимательность и поспешность ответа.
Давно не делал полный формат флеш драйва. Всегда пользуюсь быстрым форматированием.
Ответ на thevista данный вам верный.
|
Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-