![]() |
Проблема с FirstLogonCommands
Здравствуйте!
Возникла следущая проблема. Создаю установочный DVD 7 х86, с интегрированными обновлениями, без автоматической установки. *.msu интегрировались нормально. для интеграции kb890830 и SilverLight решил использовать FirstLogonCommands Но они не срабатывают *.exe интегрировал в wim, распаковываются в корень системного диска в папку Updates (работает) вместе с *.exe лежит файл install.cmd: Код:
@echo off Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> После входа пользователя FirstLogonCommands не срабатывают. Т.е. обновления не ставятся, log.txt не создается. Если запустить install.cmd вручную, то все проходит нормально, но с запросами UAC. Что я сделал не так? |
Griffin, будет работать только в том случае, если первых вход выполняет встроенный администратор, либо если UAC отключен. См. таблицу в Установка приложений (обзор и предварительная подготовка)
Из той же таблицы вывод - используйте setupcomplete.cmd. |
Мммм.
Вообще в таблице написано, что Отсутствие запросов UAC - Да, если учетная запись входит в группу Администраторы (а создаваемая в процессе установки входит), а в статье о FirstLogonCommands, еще добавлено, что в этом случае происходит автоматическое повышение прав. Это меня и смутило. Про setupcomplete я думал, но решил сначала разобраться, почему не работает этот метод. Спасибо! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сначала и пробовал командами, когда не получилось, создал батник, который выводит %еррорлевел% в файл лог.тхт.
Пробовал и через "старт /вейт", и просто так. Разницы никакой: лог.тхт не создается, апдейты не ставятся. |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-