![]() |
Комп стал БСОДить после перехода с ХР на 7
Вложений: 4
Перешёл с ХР 32 на 7 ультимэйт 64 и во время игры примерно раз в сутки кидает БСОД
Сфоткать не успел, стояла галочка на авто перезагрузку, но прикреплю скрины ошибок из журнала В чём может быть проблема? На БСОД повлияла новая винда, это факт |
Цитата:
Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD BlueScreenView – утилита для определения драйвера, вызвавшего BSOD Если не понятно, прикрепите к следующему сообщению файл дампа памяти. |
На всякий случай: у друга семёрка БСОДила из-за разгона. Скинул БИОС в default - всё стало идеально.
|
Вложений: 1
Dump File : 120609-25147-01.dmp
Crash Time : 06.12.2009 2:19:15 Bug Check String : PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Bug Check Code : 0x00000050 Parameter 1 : ffffffff`86010000 Parameter 2 : 00000000`00000000 Parameter 3 : fffff800`028e0e60 Parameter 4 : 00000000`00000005 Caused By Driver : dxgkrnl.sys Caused By Address : dxgkrnl.sys+70520 File Description : Product Name : Company : File Version : Processor : x64 Computer Name : Full Path : C:\Windows\minidump\120609-25147-01.dmp Комп не разогнан |
Цитата:
|
Драйвер стоит последний нвидиа 195,62
Поставить предыдущую версию? 195.55 например? |
Цитата:
|
Попробую так сделать
А чем плоха установка дров вручную? Я скачал всё верно, для своей карты, под 64 винду и.т.д. Вот эти |
Цитата:
Так драйвер пробовали ставить? Распаковать драйвер и выбросить PhysX, 3DVision, HDAudio. Затем устанавливать драйвер. |
Я удалил драйвер, подчистил всё прогой
Сейчас ставлю через диспетчер обновлением Мне удалить потом установившееся PhysX, 3DVision, HDAudio? |
WiZ_LV,
лучше использовать Driver Cleaner, просто по моему файл глючный попался была аналогичная ситуация с звуком, при воспроизведении фильма, в бсод уходил, cmedia.* файл был испорчен, заменил все нормально стало |
Я использовал Driver Sweeper
Винда почему то поставила версию 191.07 Вдруг поможет, винде то виднее что ей лучше =) Буду ждать результата |
Цитата:
|
Вложений: 2
Снова БСОД
Прикрепил ошибки Что можно попробовать ещё для решения проблемы? |
WiZ_LV,
Цитата:
|
|
Файл весит более 300 мб, прикреплять такой большой?
|
WiZ_LV, mini-dump!!!
|
У меня в настройках стоялдамп памяти ядра, сейчас поставил что бы делался маленький минидамп, выходит нужно снова ждать БСОД?
|
Ага :)
|
А без него никак нельзя попробовать что то предпринять?
Просто это опять на 5 дней растянется |
|
Драйвера проверил, не подписанных нет
Память и диски проверял неоднократно, проблем нет Я винду на 2 разных диска даже ставил, всё равно БСОД Самое интересное что ХР не БСОДит Драйвера все стоять последние Обновления для винды так же все установлены Буду ждать когда снова глюканёт, предоставлю минидамп |
Время: 20:14. |
Время: 20:14.
© OSzone.net 2001-