![]() |
Статистика использования браузеров за ноябрь 2009: IE8 обошёл IE7
![]() Представляем вашему вниманию ежемесячную статистику использования веб браузеров в мировом масштабе за ноябрь 2009 года, которую как всегда любезно предоставила компания Net Applications. Согласно отчётам компании, веб браузер Internet Explorer (IE) остаётся впереди всех своих конкурентов. Из месяца в месяц повторяется также и тот факт, что пользователи в буквальном смысле слова "прилипли" к старым... Читать дальше на OSZone.net: "Статистика использования браузеров за ноябрь 2009: IE8 обошёл IE7" |
ie6 по-прежнему больше 20%..
|
~Lyusi~, думаю, это не на долго...
По видимому, есть достаточно много пользователей (думается, что офисных работников) которые в большинстве своем совершенно не разбираются в ИТ, и делают свою работу в том, что "имеется в наличии" в ОС. Так как доля Windows XP все ещё составляет довольно большой сегмент на глобальном рынке (а ещё больший в корпоративной среде, ИМХО), а по умолчанию в системе предустановлена именно шестая версия ИЕ, то и выходит, что этой версией до сих пор пользуются так много людей. Думаю, что ситуация начнет улучшатся с повсеместным внедрением новых ОС. P.S. Всё это лишь мое собственное мнение. Не обязательно, чтобы оно было верным на 100%, просто я так думаю. :) |
Время: 09:13. |
Время: 09:13.
© OSzone.net 2001-