-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
mcmaferson |
03-12-2009 20:28 1286143 |
Проблемы с веб-камерой после переустановки Windows 7
Всем доброго времени суток.
Купил ноутбук Sony Vaio VGN-FW21ER. На нем стояла Windows Vista. После переустановки на Vista Ultimate все работало замечательно.
В середине ноября решил поставить себе Windows 7. Установил, обновил драйвера. Все летает. Но проблема в том, что не работает веб-камера.
Ставил много драйверов с сайта сони, но не работает.
Помогите с решением данной проблемы.
|
Цитата:
Цитата mcmaferson
Ставил много драйверов с сайта сони, но не работает. »
|
На Windows 7 нет программ по умолчанию работающих с камерой. Уточните что значит
Цитата:
Цитата mcmaferson
не работает веб-камера. »
|
|
Anutq01081992 |
16-09-2010 18:16 1496987 |
Здравствуйте,у меня такая,немного странная,проблема)
не работает веб-камера на ноутбуке MSI Wind U100. Она включена,скайп находит ее,НО изображения моего нет,просто черный квадрат.
я не знаю что делать)помогите..м?)
|
Anutq01081992, кривые драйвера. Менять вот что делать.
|
у меня ASUS K50IJ стоит Windows 7 камера выдаёт изображение вверх ногами,перед этим стояла xp,с камерой сначала было то-же самое,потом что-то сделал и стало всё нормально,но не помню,что именно делал. помогите пожалуйста лоху!
|
Цитата:
Цитата mpl4444
у меня ASUS K50IJ стоит Windows 7 камера выдаёт изображение вверх ногами,перед этим стояла xp,с камерой сначала было то-же самое,потом что-то сделал и стало всё нормально,но не помню,что именно делал. помогите пожалуйста лоху! »
|
Запустите regedit и поищите параметр flip для камеры. Там меняете значение
|
Цитата:
Цитата FuzzyL
Запустите regedit и поищите параметр flip для камеры. Там меняете значение »
|
Та же трабла на АСУС VX3 - дело в том, что в реестре 7-ки НЕТ такого параметра!!!!!
==================================================================
Удалось решить путем подбора и установки драйвера!
|
Время: 14:24.
© OSzone.net 2001-