![]() |
как узнать ,какая у меня виста
У знакомой полетела виста на ноуте. Дистрибутива нет. как узнать ,какая у неё виста. x86 или x64? На наклейке нет этой инфы, процессор Intel® Pentium® Dual-Core Prozessor T3200 2,0 GHz 667 MHz. И ещё, имеет ли значение версия винды, если мне надо восстанавливать систему? Просто не знаю, какой версии дистрибутив искать
|
Pavelasd, Если хотите восстановить с вводом ключа с пуза ноута, то практически наверняка х86 HP. Если через скрытый раздел, то вам это не важно. Вообще надо не проц указывать, а модель ноута.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пишет, что отсутствуют какие-то системные файлы, поэтому виндовс стартовать не можеть. Простое восстановление не помогает, а полное не рискую делать, так как боюсь , что проги слетят. Модель Samsung NP - R510 (-FSBDE).
Да, и имеет ли значение язык? Если у меня была англоязычная версия, с русскоязычно восстановиться нельзя? |
пуск-выполнить - cmd. Там пишем systeminfo. Ищем строку "Тип системы: X86-based PC"
|
Учитывая конфигурацию ноутбука (ОЗУ - 2ГБ в частности) версия х86.
Восстановить можно, поставить, используя ключ на стикере, другую языковую версию - навряд. Vista Home Premium EN->RU |
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-