нет диска С в папке Мой компьютер
Всем здравствуйте! Подскажите, плиз! Открываю проводник правой кнопкой на Пуске, открывается картинка, где видны все диски моего компа, в том числе диск С. Здесь же открываю вкладку Мой компьютер - диска С как не бывало!!! Открываю Тотал командер - все в порядке, только в Моем компьютере НЕТ диска С! Главное - все работает нормально, но почему такой глюк? Иногда нужно из Мой компьютер выбрать программки, а диска-то не видно! Что и где порыть? В управлении дисками все ок!
|
Цитата:
Цитата MavR
Иногда нужно из Мой компьютер выбрать программки, а диска-то не видно! »
|
Как это исправить не знаю, но посоветую вот что. В таком случае введите в адресной строке "C:\" и попадёте на диск С. Другая буква - другой диск. И вообще, укажите операционку.
|
Petya V4sechkin |
01-12-2009 16:27 1284276 |
MavR, проверьте параметры NoDrives и NoViewOnDrive (если есть, удалите) в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
|
Операционка - Винда XP HOME SP1
В некоторых запросах нет адресной строки, а просто ..Обзор.. и чего делать?
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
проверьте параметры NoDrives и NoViewOnDrive (если есть, удалите) в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer »
|
Попробовал - результата никакого! Жаль! Может еще есть какие средства?
|
MavR, не утверждаю, что у Вас сборка, но на будующее - сборками лучше не пользоваться.
|
Цитата:
Цитата asus a9rp
не утверждаю, что у Вас сборка, но на будующее - сборками лучше не пользоваться. »
|
Сама операционка - лицензия, а вот какой другой софт, там, да может что и есть...
Кстати, после внесения изменений в реестр, перезагрузка НУЖНА?
|
Petya V4sechkin |
01-12-2009 16:58 1284314 |
Цитата:
Цитата MavR
после внесения изменений в реестр, перезагрузка НУЖНА?
|
Нужна.
|
Спасибо огромное!!! После внесения изменений в реестр и после перезагрузки все встало на свои места! СПАСИБО!
|
Время: 11:12.
© OSzone.net 2001-