![]() |
Принтер hp 1320
Доброе всем время суток!Есть чудо принтер hp 1320 с USB и LPT,подключен с помощью LPT!До одного прекрасного момента работал замечательно и ничто не предвищало беды пока эту тачку не ввел в домен!После этого все и началось,сначала принтер вообще отказывался печатать,а когда все же одумался выдает ошибку винды типа процесс explorer.exe завершен и ссылаеться на библиотеку hpc6r5r1.dll процесс перегружаеться,после чего постоянно вылетает эта ошибка!Пробывал востанавливать винду,грузился в безопасном режиме,печатает ровно оду страницу,после чего снова таже проблема!А когда печатает с Экселя если выделить диапазон то пичатает вместо одного экземпляра 2 шт,а если послать на печать одну только страницу то начинает по страшному заглатывать все листы из лотка и печатать только в самом начале кракозябры
Драва ставились с оф сайта,может у кого есть диск с дравами был бы очень признателен! ОС на тачке ХР Pro SP3 Люди помогите пожалуйста,я уже все перепробЫвал,не знаю что еще можно придумать. |
Цитата:
|
ss87neo, Хотите грамотный технический совет - пишите нормально! А то "тачки", "дрова" - дача какая то!
Сначала удалите все драйвера принтера с компьютера, потом из под учетной записи администратора домена установите заново принтер. |
Пробывал все равно не помогает!
|
Как насчет того чтобы съехать с домена обратно на рабочие группы?
Для меня и моих кривых рук (как и для всех кривых рук) домен - синоним выражения "один лишь гемор а толку нет" |
Проблема решилась по другому!На этот компьютер был поставлен Samsung ML-1250 LPT,все заработало без проблем!А hp 1320 ушел в запыление!
Есть такое подозрение что это все таки что-то с принтером,но копаться в нем времени просто нету! Всем спасибо! |
Время: 00:23. |
Время: 00:23.
© OSzone.net 2001-