![]() |
Немогу запустить игру ...
Здравствуите
Немогу запустить игру Moto GP (3,5гег-т) ,инсталлировать - инсталлировал -но при запуске фаила - пишет "Ошибка инициализации Direct X", при том что я установил Direct X прилагающийся к этой игре. Незнаете как решить пороблемму ? заранее благодарен |
zxzx, Если операционная система Windows 7 - то установку ДиректХ и запуск игры нужно выполнять от имени Администратора.
|
у меня Виноуз XP - обычный
|
zxzx, возм., утебя до того был установлен один из пакетов а-ля DirectX10_XP, что может влиять на работу игр. Попробуй установить последнюю из вышедших версий пакета DirectX
DirectX для XP .:[Все вопросы]:. |
но там(по ссылке) - основные ссылки уже удалены от старости,скачал там DirectX_9.9.12 - но непомогает - та же cамая картина...
Может чего удалить с компа надо,какие плохие программы... |
Цитата:
Только это не тот случай: нелады с самой игрой. Полистай материалы Яндекс: Moto GP Ошибка инициализации DirectX*- Яндекс: нашлось 26 страниц |
Здравствуйте. У мемя старенькая игрушка NORTHWIND. раньше я играл в нее на старом компьютере под windows95.
когда я пытался ее запустить под ХР,появлялось сообщение "недостаточно памяти для инициализациипрограммы". Когда запускал через досвокс 0.72 - программа требовала вставить диск в дисковод. подскажите,пожалуйста,как быть,если поиграть очень хочется :( |
ZorovAvel, проверь в режиме совместимости.
> Цитата:
|
Да проверял я в режиме совместимости ... ((((((((((((((
|
Время: 06:59. |
Время: 06:59.
© OSzone.net 2001-