![]() |
Как отключить Общественную сеть
И вообще все сети! При подключении к интернету,в управлении сетями ,у меня показывает Общественная сеть включена,Но
мне она не нужна. Компьютер выходит только в интернет,никаких общих папок локальной сети нет. всё отключил,А Общественная сеть не отключается никак... На первом скриншоте видно Общественная сеть пашет... Нужно сделать как на втором скрине - никаких сетей только подключение к интернету и всё ! Как выключить все сети? Но чтобы инет работал.В пораметрах всё облазил нигде не вижу как отключить...Вырубил уже такие службы как: IPv6, Обозреватель компьютеров,факсы , не помогает ![]() ![]() |
А_н_д_р_ей
Хм... а второй скриншот откуда? В Фотошопе сделали? :-) Да вроде бы никак не убрать "Общественную сеть". У меня тоже ADSL-модем и отображается, как на первом скрине. "Общественная сеть", как я понял это модем. |
Вы как подключаетесь к интернету? Может быть модем в режиме роутера работает ?
|
Цитата:
"Общественная сеть" в данном случае означает что компьютеры в подсети в которую подключен сетевой адаптер компьютера (это могут быть сервера провайдера, adsl-модем, или компьютеры соседей), воспринимаются как недоверенное окружение, и для защиты от него используется максимально ограничивающий профиль брандмауэра. Так что абсолютно ничего плохого в этом нет. |
Цитата:
|
...Ethernet здесь нипричём.
У меня по нему подключено IPTV, а интернет - через USB Motorola Cabel-Modem... и такая же картинка:) |
А_н_д_р_ей, подключение к модему и есть общественная сеть, так что на скрине все правильно.
|
Всё ясно. Всем спасибо!
|
Время: 03:02. |
Время: 03:02.
© OSzone.net 2001-