Помогите подключиться к интернету(через wi-fi роутер два ноутбука)
Роутер подсоединен вроде бы верно. В интернет выхожу через него. Но теперь проблема в том, что не могу подключить остальные два компьютера, они не видят эту сеть wi-fi.
|
sergey_dsv |
26-11-2009 20:01 1280683 |
А по подробней можно узнать. Какой роутер (модель), что за два компьютера, какая ОС установлена, и вообще на этих двух компьютерах имеются wi-fi адаптеры?
|
роутер netgear WGT624 v2 всего три ноутбука, к одному ротуер подключили на нем XP,два остальных ноутбука: в одном vista в другом XP, и их wi-fi ловят сети соседей,а от нашего роутера не видит. Я плохо разбираюсь, к сожалению, в компьтерах. Спасибо за помощь.
|
sergey_dsv |
27-11-2009 08:35 1280986 |
Возможно, или скорее всего, на вашем роутере установлена защита на подключение по wi-fi.
А вы вообще уверенны что ваши компьютеры не видят роутер?
Цитата:
Цитата atiragram
Я плохо разбираюсь, к сожалению, в компьтерах. »
|
Может проще для вас пригласить специалиста провайдера который вам предоставляет услуги интернет, для решения проблем у вас.
|
Защиту сняли с роутера, теперь сеть безпарольная...но ноутбуки ее видят, а к ней присоединится не могут(ошибка в том, что нет ответа от точки доступа)( может на них надо где-то тоже указать адрес 192.168.0.2?
Специалиста проще приласить, но хотелось бы самим разобраться, если у кого-то появится желание помочь в этом, буду очень рада. спасибо
|
Время: 15:12.
© OSzone.net 2001-