Помогите выбрать сетевые принтеры
Здравствуйте уважаемые форумчане))) Нуждаюсь в вашем совете. Какие сетевые принтеры вы можете посоветовать: 1 – нужен для маленькой сети, работа в основном в терминале, бюджет в районе 10000 руб.; 2 – для офиса с 25 компьютерами и обязательно с дуплексной печатью, работаю тоже в основном в терминале, бюджет в районе 30000 руб.. Что вы можете посоветовать из своего опыта? Заранее благодарен за помощь.
|
что можете сказать об МФУ НP LaserJet M1522N и принтере HP P2055dn?
|
HP скурвился... Налетел я с их p3005 - подходит к 100000 и хоть выбрасывай (я сужу не по одному экземпляру, у меня их 6 + 2 еще не дошли до этой отметки, да еще у друзей те же проблемы). Если есть мастер с прямыми руками, то есть шанс привести в чувство. Отзывы об их моделях последних 3-х лет крайне отрицательные. Последние удачные модели - 2420 и 4350.
Взял на замену xerox-3435. Дешевле вышло. НО я не балуюсь с перезаправкой картриджей.
|
что можете сказать о принтерах и МФУ: Samsung ML-2851ND и SCX-4824FN, а также HP LaserJet M1522? если встречалось такое оборудование)))
и вообще что можете сказать о фирме Самсунг? как с заправкой у них?
|
Какое-то у меня предубеждение против Самсунга... Хотя, говорят, они отличаются от ксерокса только внешним исполнением и ПО. Посмотри на Xerox Phaser 3250DN.
Про картриджи не скажу, не заправляю, но со слов знающего человека, по технологии что ксерокс, что самсунг - однотипные.
А МФУ я брал Киосеру 1118, она без дуплекса и нет нормальной программы сканирования и, вообще, сканер слабоват в плане настроек. Но работает неплохо, в т.ч. в сети.
|
спасибо за совет. Но я работаю с принтерами фирмы НР и Самсунг, старые модели НР типа 1018 и 1020 работают замечательно, и Самсунги не подводят (ML -1520 и ML-1615), но технологии меняются. Теперь даже незнаю кому верить)))
|
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-