Как сделать через ГП автоматическое копирование библиотек в папку system32 ?
Есть такая задача: В домене есть около 100 рабочих станций часть на WinХР часть на Win2000 под управлением win2000 serv,
есть сетевая прога для всех сотрудников, которая не хочет запускаться если на рабочей станции нет определенных библиотек, раньше когда в домене были только рабочие станции с win2000 проблем не было, есть msi пакет который через ГП распаковывает библиотеки в папку "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VFP" но на WinXP прога запускается только тогда если эти библиотеки лежат в папке system32, я пробовал отредактировать этот msi пакет через InstEd менял в таблице directory путь распаковки но ничего у меня так и не вышло, может кто даст дельный совет , как быть?
|
Для начала неплохо было бы указать название устанавливаемого пакета - чтобы участники конференции могли его попробовать установить.
|
Цитата:
Цитата volk1234
Для начала неплохо было бы указать название устанавливаемого пакета - чтобы участники конференции могли его попробовать установить. »
|
Библиотеки Visual FoxPro 9
|
А как екзешник в ГП запихнуть? Или есть какой нибудь конвертор изи exe в msi?
|
zegerman, Набейте в Гугле "Advanced Installer"
|
Всем спасибо, нашел решение, скачал admin studio поставил ее на виртуальную машину распаковал библиотеки в нужную папку, и admin studio сделало мне такую нужную msi
|
Время: 18:47.
© OSzone.net 2001-