![]() |
Зависает Windows 7 7200-7600
Возникла такая проблема... зависает! (не сразу)
Вообще в отличии от висты работает намного лучше и даже быстрее, в смысле: Оперы потребляет меньше, не загружает систему, и вообще всё разница весьма заметна) (но может это временно тк. виста у меня разрослась год стаявши..???) Вернёмся в вопросу. У меня стоит вырубка моника и переход в ждущий режим! после длительной работы в 6 часов и нескольких выходов в ждущий режим... буквально после в хода в систему при включении какой либо программы конкретно даже последняя кнопка зависает..... Вопрос это баг? |
|
Да спящий режим)))
Вообщем у кого появится такой баг отпешитесь) тогда уже можно говорить о чёмто... а так пока что дело во мне(. И для полного теста не вырубайте на ноч комп и инет, нод. Камент. Windows 7 x64. |
Sutekh999, если хотите потестить:
Поставьте систему с оригинального дистрибутива: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 или хотя бы отключите всё лишнее: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?, удалите антивирус. На протяжении этих 6-ти часов ничего не запускайте и отправляйте в сон... Не плохо бы ещё проверить оперативную память. |
YYYn нет спасибо) я уже на тестился после разгона и результат относительно меня не радует)
Просто подаждём кого нибудь с такойже проблемой) ===================================== Сегодня завис в спящем режиме.(определённо что то не то работает в спящем(((. Решил отключить его вообще. |
2день палёт норм.
|
Время: 13:27. |
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-