![]() |
Искажения, зависания Nvidia gf 9800 gt
Суть проблемы:
Компьютер у меня сборный, я не считаю себя продвинутым пользователем, и просто доверился сборщику. Когда я играю в игры какое то время у меня все нормально, но потом происходит секундное торможение и "портится" картинка - то есть изображение остается но меняется цвет, появляются какие то цветные квадраты, а потом игра вообще замирает и все. Тормозят не все игры, например Крайзис так почти не тормозил, а CivCity - Rome виснет уже через 5-10 секунд. Я, конечно, сразу начал грешить на видюху, скачал эверест и вижу: видюха греется под нагрузкой до 65-70, понес ее в магаз на тестирование , мне сказали что она впорядке и может так греться. Потом поменял в ней самзку - тоже без эффекта. Теперь я думаю, что проблема в процессоре, но не знаю как ее решить. И еще, комп переодически выключается, иногда в игре, а иногда и так.... _________________________Компьютер: AMD Athlon 64 x2 dual Core processor 6000+ 3.10 Ггц 3.00 ГБ ОЗУ видюха Nvidia gf 9800 gt материнка Asus M2N68 Помогите пожалуйста советом)) |
>секундное торможение и "портится" картинка - то есть изображение остается но меняется цвет, появляются какие то цветные квадраты, а потом игра вообще замирает и все.
артефакты, не знаю при чем тут процессор, имхо глючит таки видуха, попробуй уменьшить частоты гпу и оперативы на карте |
Цитата:
|
|
блок питания Zignum 450 W , а где посмотреть производительность?
Цитата:
|
Ми-ха-ил, ну у меня была асусовская видуха, там была утилитка под винды, уже не вспомню как называется, я ей разгонял видюху =)
|
Цитата:
![]() Скажем так, блок питания по качеству не внушает доверия! |
Да, у меня такой...а есть программы с помощью которых я смогу проверить качество блока питания? чтоб быть уверенным на 100%
|
Ми-ха-ил, БП можно проверить только тестером ;-)
|
так, а какой тогда вы мне посоветуете купить БП, чтоб проблем не было? марку желательно назовите))
я тут уже штудирую инет, чтоб научиться разгонять видеокарту)) |
Ми-ха-ил, Termalteik, PowerMan и тд, БП от крупных именитых производителей, всякие китайские нонемы сакс
Цитата:
Чтобы потом не было обвинений в том. что я виноват в том. что Вы спалили видюшку |
Цитата:
|
Время: 08:03. |
Время: 08:03.
© OSzone.net 2001-