![]() |
Выключил Каспер,залетело оч.много вирусов.Вроде удалил но всё равно выскакивают сабжи
Выключил Каспер,залетело оч.много вирусов.Вроде удалил но всё равно выскакивают сабжи о вирусах. Логи тут.
|
Загрузите GMER по одной из указанных ссылок
Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
Вот лог GMER
|
* Подробнее можно прочитать в этой теме. Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится 9rlnyt43.exe (gmer) Код:
9rlnyt43.exe -del service gugzfmjks Компьютер перезагрузится! Сделать новый лог gmer. |
Вот и мой лог.Кстати а вот если при устаноке драйвера для Nokia 5800, на стадии установки wdfcoinstaller01007.dll он зависает, а потом пишето что установка неудачная, это от вирусов или нет, и в какую тему мне обратиться за помощью.
|
по логу чисто. Что с проблемой ?
|
Проблема вроде исчезла. не ругается. Только ругается на то что на вашем сайте oszone в googleads'ах сидит какой-то фишинговый сайт. И что на счёт
Цитата:
|
Цитата:
|
Появились другие траблы. Теперь при тесте оскрости Интернете он ооооооооооооооооооооооооооочень маленька по сравнению с той которая у меня была. И при тесте скорости на сайте моего провайдера пишет FATAL ERROR. Так же ооочень большой пинг.
|
что делать подскажите а то уже даже игру онлайн гружу пол часа
Ну вот вроде ночь простоял, скорость нормальная стала, а сабжи о том что на этом сайте есть вирусы прекратились. Спасибо всем огромное за помощь. Полёт полунормальный:) т.к. есть другие траблы некасающиеся этого раздела |
Время: 04:48. |
Время: 04:48.
© OSzone.net 2001-