![]() |
Узел не пускает пакеты
Есть машина с толстым таким каналом в интернет. Долго и счастливо этот канал использовался для сидирования на трекерах, но пришла беда. В главной роли ресурс waffles.fm, на втором плане Цифра-Озерки [СПб]. Выделенный IP-Адрес.
Не могу попасть на вафли со своим адресом. НО свободно перемещаюсь по его страницам при использовании ЛЮБОГО прокси (анонимного/не анонимного). Саппорт ресурса подтвердил, что в черных списках меня нет. Сайты которые проверяют по этим же спискам говорят, что мой выделенный ip также чист. Делаю трассеровку и вот что вижу. ![]() Всегда трассировка заканчивается на этом link-pl.pn... Саппорт провайдера, довольный тем, что пакеты уходят за локальную сеть, вешает все проблемы на "ту" сторону. Что делать, парни? |
Farxat, какая операционная система?
Приведите содержимое раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters |
Windows XP SP3 Pro [CurrentControlSet0001]
![]() |
Цитата:
Видно, что потвикано. Типа, для ускорения и все такое? Можете по очереди удалять параметры GlobalMaxTcpWindowSize, TcpWindowSize, EnablePMTUDiscovery, SackOpts, Tcp1323Opts и после перезагрузки проверять (доступность сайта). |
Без всяких не иею) Да, твикал софтом. Сейчас буду удалять параметры.
UPD: Удалил сразу все записи во всех CurrentControlSet. Без результатно. Есть еще какие нибудь варианты? |
Цитата:
|
Спасибо, но тоже не помогло. По соседству с этой машиной стоит win2k3, воткнул кабель в нее - та же проблема. Думаю тут фиксы не помогут.
Petya V4sechkin, как считаете, есть возможность достучаться до саппорта узла, о котором писал выше? |
Время: 02:07. |
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-