Видеокарта 8800GTS 512 BSOD
Всем Привет.
Случилось со мной вчера пренеприятное событие , точнее дело было так..
Где-то часов в 8 вечера вчера , зарегистрировался в пару - тройку турниров на различных покерных сайтах (pokerstart , gearpoker , wsfpoker и ТП) . Выключил монитор и пошёл гулять , т.к турниры начнутся аж через 3 часа , прихожу в половину одиннадцатого и вижу , что один турнир уже начался..клацаю на него мышкой..потухает монитор , OMG ... Далее смотрю на этот потухший монитор и думаю.."щас наверное включится" ... А нет..не включился , но реакция пошла где-то секунд через 20..вообщем чуть отступлю..Когда собирал комп , раскошелился на корпус Антек ультратихий и все кто его юзают меня поймут , шума от компа совершенно нет..но тут он начинает прям РЕВЕТЬ куллерами , громко-громко (я чуть со стула не упал) , я быстро нажимаю на кнопку выключения питания на сетевом фильтре..пошёл покурить , прихожу включаю..и тут у меня ВЕСЬ экран рябит , ну я надеюсь уточнять как рябит не нужно , а рябит он ровно до загрузки винды (стояла семёрка) там всё хорошо..но как только доходит до момента когда логотип уже соберётся и должен появляться рабочий стол..происходит следующее..компьютер опять начинает очень громко бурчать куллерами и появляется наш любимый "блуе скрин" , на нём написано что мол конфликт nvlddmkm.sys .. Начинаю шевелить мозгами..что может значит это nvlddmkm.sys..ах да помню читал когда-то что это конфликт дров нвидии..ну значит лезу в инет..смотрю написан этот "Шаманский метод" подмены nvlddmkm.sys..ну я сделал это всё..(распаковал , нашёл в system32/drivers файл nvlddmkm.sys , ринейм его в nvlddmkm.sys.old закинул свой распакованный с 191.07 , перезагружаю комп ( а закинул в безопасном режиме , ибо туда я могу заходить (?!) ) .. Думаю ну щас-то мне это поможет (довольный ухожу наливать кофе..) ..прихожу и вижу что у меня опять комп бурчит куллерами на всю комнату и тот-же "блуе скрин" ..Поставил висту...думал обойдётся..ну она поставилась всё хорошо , как только дело доходит до дров видео , опять тот-же блюскрин , зашёл в безопасный удалил драйвера что ставил установщиком , всё заходит в нормал мод , и видеоадаптер ставится вистой на Стандарты видеоадаптер VGA (ну обидно было это видеть имея 8800GTS :cool: ) ...смотрю время..3:45..думаю к чёрту всё , разберусь с ним утром..ложусь спать..просыпаюсь включаю и тут у меня мой уже полюбившийся "блуе скрин" код ошибки уже не помню..но что-то вроде 0X000000 , и написано там "check you PC on viruses..и т.д" Ну переставил висту , и решил что своими силами я уже с этим монстром не разберусь..поэтому собсна и пишу тут)
Так вот железо у меня : проц e8400 , мать ABIT IP35 PRO (вроде так пишется) , видео 8800GTS 512 , 4gb ram (2x2gb) ..остальное вроде неважно..
Так вот к чему я это всё понаписал..?..Хотелось бы если у Вас есть какие-то соображения после прочитанного (достаточно адекватные) , прошу отписывать их в комменты .. Заранее спасибо.
|