-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Александр357 |
19-11-2009 03:05 1274124 |
Не устанавливается драйвер Bluetooth на Asus M50Vc
Ноутбук Asus M50Vc со встроенным адаптером Bluetooth. На Висте всё работало. После установки Windows 7 не могу включить BT. Скачал драва с сайта Asus,переустановил систему. Вначале установил Wireless Console,как и пишут в инструкции. И на этом всё. Попытка установить драйвер приводит к тому,что появляется окно,типа,устройство Bluetooth не обнаружено. Установка драйвера не возможна. убедитесь,что оно включено. и одна кнопка-прервать установку. Даже не знаю,что делать уже.
|
pasha281282 |
22-11-2009 07:40 1276976 |
Цитата:
Цитата Александр357
Ноутбук Asus M50Vc со встроенным адаптером Bluetooth. На Висте всё работало. После установки Windows 7 не могу включить BT. Скачал драва с сайта Asus,переустановил систему. Вначале установил Wireless Console,как и пишут в инструкции. И на этом всё. Попытка установить драйвер приводит к тому,что появляется окно,типа,устройство Bluetooth не обнаружено. Установка драйвера не возможна. убедитесь,что оно включено. и одна кнопка-прервать установку. Даже не знаю,что делать уже »
|
У меня такая же ситуация была когда я вместо Vista XP установил. Решил проблемму так, установил IVT BlueSoleil, сейчас может уже под семерку версия появилась, попробуйте установить последнюю версию.
|
Цитата:
Цитата Александр357
Ноутбук Asus M50Vc со встроенным адаптером Bluetooth »
|
Два раза щелкаем по значку Wireless Console в панели задач, щелкаем по всплывшему значку блютуза. если включение произошло, значок активный, устанавливаем блютуз.
Если включить не удается, то устанавливаем утилиту АТК хоткей, после чего нажимаем кнопки Fn+F2 , может у этого бука другое сочетание клавиш, затем устанавливаем блютуз. Да должен быть переключатель блютуза, вкл. выкл. Он естественно должен быть включен. Должно получится.
|
Время: 18:42.
© OSzone.net 2001-