![]() |
The Bat & Gmail
|
ILLeGaLL, а вы включили поддержку POP3 протокола в настройках GMAIL? Без него он работать не будет...
Если нет, идем в почту - настройки - Пересылка и POP/IMAP - Доступ по протоколу POP, там галочкой отмечаем один из вариантов Код:
Включить POP для всех писем (даже для тех, которые уже загружены) |
ILLeGaLL, Настройки исходящей почты не верны.
Порт - 465. Поставить галочку - Подключаться через безопасное соединение (SSL) Цитата:
Не - user@gmai.com, а user - где user - ваша учётка. Сделайте скриншты окна по нажатию кнопки Аутентификация... |
ILLeGaLL, The Bat официально не входит в список почтовых клиентов, поддерживаемых Gmail.
Цитата:
|
Цитата:
Я всё перепробовал результат идентичный! ![]() ![]() Цитата:
|
Тогда в настройках в сервисе перейдите на вкладку Пересылка и POP/IMAP - установите переключатель в положение Включить POP для всех писем (даже для тех, которые уже загружены). Как включить протокол POP?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
The bat очень нужен с гуглом..(( |
У кого то вообще получилось подружить the bat с гуглмылом? Если да то дайте настройки плиз..я уже не знаю чё делать..
|
ILLeGaLL, я в своё время тоже озадачивался, но нашел рецепт и подружил. С удовольствием дам настройки - какие интересуют?
|
Цитата:
Я никак не могу настроить gmail ящик в the bat.. Поделитесь своими настройками для получения и отправки писем из The Bat! |
ILLeGaLL, конкретнее? порт, сервер, галочки какие вас интересуют? Мне удобнее в режиме вопрос-ответ, чем статью писать...
|
попробуй так ,я долго мучился и все таки подружил
|
Вложений: 1
вот
|
тему с самого начала не внимательно читал, чем могу помочь, снеси старый п.к. и качни эту Общие правила 3.18
|
|
Уважаемый Ildous пробовал так как у вас с самого начала по совету того у которого настроен не получилось..также вбивал 465 порт для smpt! все советы которые тут были даны испробовал...ну что за ерунда не пойму..rambler подружил сразу же ...
Мне очень нужен именно gmail! Осаётся попробовать удалить все ящики оставив только gmail..может тогда заработает??? 3 дня мучаюсь!!!!! |
ILLeGaLL, значит, дело в других окнах, может, в тех, которые см. на приложенных картинках. У тебя так?
Я у себя проверил: отослал почту с gmail на mail.ru и обратно - всё благополучно. А с другими ящиками это никак не связано, не стоит их удалять - настройки у каждого ящика свои. Впрочем, я счас перечел тему и вижу, что ты приводил уже такие же скрины, значит, пробовал... Почитай ещё ТУТ вдруг поможет. |
Цитата:
ладно видимо не судьба..) |
ILLeGaLL не здавайся! удали полностью The bat, качни заново с какого нибудь сайта.
у меня было так .качнул первый раз не пошел именно gmail снес, качнул с другого сайта тоже не пошло и с третьего сайта качнув все получилось, даже у меня |
|
Время: 00:32. |
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-