Realtek HD Audio + два фильма...
Имеем встроенную звуковую карту Realtek HD Audio.
Задача: запустить два разных фильма так, что бы звук одного шел через калонки, а звук другого через наушники, и, соответственно, что бы они между собой не пересекались...
Возможно ли это, и каким образом...
|
Цитата:
Цитата Franki
Возможно ли это, и каким образом... »
|
Не возможно! Такое можно получить только имея две звуковые карты.
|
Цитата:
Цитата Franki
Возможно ли это, и каким образом... »
|
Поставить еще одну звуковую карту.
|
Ну, если применять вторую звукувую - то это понятно. Но хочется отделаться "малой кровью". Я лично не верю, что из одного стерео канала не возможно получить два моно, или их как-то разделить. Ну не верю я (хоть и соображаю в этом деле мало, но все равно считаю, что это возможно :))), что это не возможно. Неужели нету никакого звукового снифера?
|
Ты считаешь купить дешёвую звуковую рублей за 200-400 это большая кровь?
|
Дело тут не в деньгах, а в соображаловке (смекалке, разуме, уме...). Я просто не верю, что с одной звуковой это не возможно... Стоит ведь у меня на одном компе с одной видяхой два монитора, и показывают разное. Чем звуковая хуже?
|
Franki, постойте! Если у вас стоит Виста\Вин7 Там же в драйвере есть опция что передний и задний выходы разделить на 2 разных устройства, после чего можно и 2 разных фильма подавать на эти выходы. И там можно так же каждый канал сделать как отдельное устройство. В ХР таких фунций в драйвере нет, да в ХР много функций в нем нет к сожалению
|
В принципе такая функция как разделение каналов есть в и родных драйверах для звуковой карты, но она почему-то не работает (весь день сидел ковырялся, так ничего и не получилось). Может действительно все от ОС зависит. Сегодня докачал семерку, поставлю - напишу что получилось...
зы: к сожалению передних выходов у меня нет :(
|
Время: 14:55.
© OSzone.net 2001-