Как сделать полного админа в windows 7
Как сделать чтобы в windows 7 был не пользователь с правами администратора, а только лишь администратор. В ХР это решалось просто а вот в 7 не дает такой возможности всегда предлагает создать пользователя и дальше никак.
Как решить данные вопрос. Может нужно чтото поправить в установочном дистрибутиве или сделать что-то когда ОС предлагает создать пользователя ???
|
chernysh, создать админа как в ХР - не проблема. Но вопрос в том, зачем вам это нужно (вопрос риторический - я знаю зачем, но знаете ли вы, что это необязательно). Еще более интересно, почему так работает Windows 7. Ответ на свой вопрос, а также другую информацию по теме вы найдете в статье Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 (конкретно на ваш вопрос - раздел "Встроенная учетная запись "Администратор" и остальные административные учетные записи")
|
Костян-Ростов |
19-11-2009 12:22 1274455 |
Контроль учетных записей, это конечно выход н0 только частичный, так как даже полное отключение оного не дает полного доступа к ресурсам системы. В Висте насколько я понимаю существует более глубокая настройка раздающая права на файлы (владелец), вот как в WIN7 это реализовано я пока найти не смог, если есть инфа по данному вопросу-буду премного благодарен....
|
Я обошел UAC в семерке так: Активировал запись Администратор (по умолчанию она отключена), переименовал ее в свое имя и получил полный доступ к системе.
|
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-