![]() |
Телефон в качестве модема
На ноутбуке установлена Windows XP SP3. Нужно было настроить телефон SGH-J700 на использвание в качестве модема. Затык вышел на стадии установки драйвера. При установке
с диска прилагаемому к телефону, после перезагрузки выскакивает сообщение о ненайденом .exe для USB SP3. В списке модемов телефон отсутствует. С драйвером скачанным с сайта Samsung такая же песня. Не подскажете выход из этого положения? |
Цитата:
Понимаете, его можно забить в яндекс или гугл и чего-нибудь найти. |
Когда-то и я возился с мобильником в качестве модема.В Samsung-ах проблема с USB портом.Попробуй подсунуть на USB порт этот драйвер Prolific USB-to-Serial Comm Port
|
Цитата:
|
Ссылку поправил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а при подсоединении мобилы к ноуту,он его (телефон) определяет ?
|
Сlassic
Да определяет как съемный носитель, и содержимое телефона в проводнике просматриваеться. Кстати SPS 3_USB_Driver_Setup.exe я нашел и запустил вручную, сообщение больше не появляеться но пользы это не прибавило. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы тема не висела помечу ее решенной, хотя уже не верю что ее можно решить. Если у кого всетаки есть решение буду благодарен. |
Я одно время использовал SGH-X620 в качестве модема и все работало.Сейчас у меня L770,но необходимости в его использовании уже нет.Но я как-то,ради интереса, его подключал как модем.Попробую еще раз это "провернуть" и отписать как и что.Только ж ты надолго не пропадай.
Послесловие: Установил USB дрова с диска.Подключил телефон через шнур,на дисплее телефона высветился "Режим совместимости" 1,Совметимость с Windows Media 2.PC Suite 3.Как съемный диск. Выбрал 2.PC Suite,хотя саму PC Suite не устанавливал.Комп определил телефон,прошла инициализация и установка оборудования.В Пуск\Настройки\Панель управления\Телефон и модем появился SAMSUNG Mobile USB Modem.Вот собственно и все. |
Время: 15:48. |
Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-