Windows 7 не перезагружается
поставил себе 7 часто бывает отказуетца перигружатца и выключатца хард жалко принудительно выключать комп скажите может есть команда как под 7 для выключения либо прога в ситуаций когда система сильна загружена для перизагруский
|
asas, штотто ты странно пишшешь?
Это русскоязычный форум, исправь свой пост или модеры раздела его удалят!
|
asas, не надо коверкать русский язык.
Кнопку выключения настроили ?
|
Vancouver, причем тут настройка кнопок мне надо вариант выключения либо перизагруски когда система зависла и эти кнопки не роботоют ели выход какой чтоб выключить более корректно систему типа через командную строку либо другие варианты
|
В статье Написано про альтернативные утилиты..
|
ПОЯСНЕНИЕ мне надо вариант, когда зависла система, и кнопка не срабатывает, остается выключать, физически тойсть принудительно железной кнопкой, если более корректный вариант выключения
|
При этом:
Цитата:
Цитата YYYn
Плохо понятно, что имеется ввиду. »
|
Цитата:
Цитата asas
мне надо вариант, когда зависла система, и кнопка не срабатывает, остается выключать, физически тойсть принудительно железной кнопкой, если более корректный вариант выключения »
|
Нет, если машина не реагирует на софтовые команды, её остаётся выключать только железными способами.
Здесь надо разбираться из-за чего машина виснет, а не как её выключить корректно. Но это уже другая тема, если захотите разбираться.
|
Цитата:
Цитата asas
остается выключать, физически тойсть принудительно железной кнопкой, если более корректный вариант выключения »
|
А что кнопки Reset на корпусе нет ?
Используйте Ctrl-Alt-Delete для доступа к диспетчеру задач, когда ваш компьютер или проводник зависли.
|
Ctrl-Alt-Delete : при зависание тоже не работает , что остается тока Reset
|
Напиши батник, в котором набери команду
shutdown -r -f -t 0
PS. Полный список ключей можно посмотреть набрав shutdown /?
|
Неадекват, то что надо где еще почитать по командной строке инфу по7виде
|
Время: 01:37.
© OSzone.net 2001-